мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы

смирись, у тебя давно нет семьи! Сестра сразу послала, а Папа не участвовал. она девочка и ей надо делать маникюр.

Поговорить ли с папой? как бы вы поступили на моем месте?
Сразу извиняюсь за много слов, но хочу как можно подробнее рассказать. Мне 32 года, не замужем, живу одна. Есть места, 33 года, замужем, двое детей. С ней я не общаюсь и не вижусь. Также есть папа, 73 года, встречается со своей ровесницей, тк мама умерла. Все мы живем каждый в своей квартире. Сестра не работает, воспитывает детей, зп мужа 160 тыс руб в месяц. С мужем у них какие-то странные отношения, то ссорятся, то ещё что-то. В итоге она все время твердит, что ей не хватает денег. Когда появился второй ребёнок, сестра стала требовать у папы (не мужа, нашего папы) денег на квартиру больше и он дал в долг. Потом купил машину для них, якобы тоже в долг. Пишу якобы, тк потом выяснилось, что сестра с мужем деньги почти не отдают. Тут ещё момент, что муж сестры приезжий из бедной семьи, так что те деньги, которые они должны папе, пересылают его родителям. Я этого не понимаю, поскольку им нет и 50 лет, но они не работают. Кроме того, эти родственники периодически приезжают в гости на нашу дачу, где папа накрывает на стол и тратит кучу денег (потом жалуется мне). Они же никогда не делают того же для него. Все это мне не нравится и я переслала ездить на нашу дачу. Теперь к сути. 2 года у меня была депрессия, вплоть до того, что я не выходила из дома месяцами. Я не могла работать и слава богу, у меня рядом был друг, который дал в долг и всячески заботился. Сестра меня практически сразу послала со моими проблемами, а Папа просто не участвовал. Сейчас у меня все хорошо. Я чувствую себя отлично, нашла хорошую работу с нормальной зарплатой и отдаю долг другу. Но у меня дилемма. Общаться ли с родственниками? С сестрой я в принципе не разговариваю, с папой формально. Папу, как я понимаю, заставила со мной общаться его новая подруга. Также меня беспокоит материальный вопрос. У папы есть недвижимость и он разрешил сдавать ее сестре, деньги ей. Когда я спросила, почему ей, он пояснил, что во-первых, у неё дети, во-вторых, муж не лает ей достаточно, а у неё много потребностей. Дальше дословно: она девочка, и ей надо делать маникюр. Все это меня угнетает, тк со своей зп я плачу больше половины за долг другу и так будет ещё пол года, за квартиру. В итоге живу на 20 тыс. и да, маникюр не делаю, тк пока не могу себе позволить. Поднять ли тему с папой? Мой друг говорит, смирись, у тебя уже давно нет семьи, рассчитывай на себя, зато нервы в порядке. И это правда. Но все же...

автор: imbir123, 03.11.19 20:54