хотела сказать что мы не будем вместе, но узнала о» +50
забываю что делала и что говорила. не критично, но» +8
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, ДЕНЬГИ!
 вход    регистрация +869219
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
ДАРИМ СКИДКУ 15% ПО ПРОМОКОДУ GALYA НА КОЖАНЫЕ СУМКИ, РЮКЗАКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ И АКСЕССУАРЫ ОТ LAKESTONE.RU! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ!
Мой вес был 136 кг! Казалось, что я медленно умираю... Заглядывала в зеркало и сама себе была противна.

Моя физическая нагрузка:


- беговая дорожка,

- орбитрек,

- бассейн,

- на велосипеде
ночами по городу всё лето


Моя диета: сыроедение

Когда в марте этого года от меня ушел муж и я осталась одна с шестью детьми (двое своих и четверо приемных, взятых из приюта незадолго до ухода супруга), всё и началось...

Раньше попытки похудеть были, но благополучно заканчивалась очередным праздником. Мужу же всегда нравились пышки и он ушел к женщине не особенно мельче меня. Между моими 136-ю кг и её 120-ю разница всего в один размер (мой 66-ой против её 64-ого).

Но муж был моей первой и к тому моменту единственной любовью, так получилось. 20 лет знакомы (с моих 16-ти), 17 лет вместе.



Сколько же я раньше жрала!

Нет! Оно было особо не заметно. Завтрак из бутербродов с кружкой кофе проскакивали незаметно. Отправляла детей в школу, мужа на работу и в Интернет. Читала, попивая чаек-кофиек - кружек 8-10 за день, с конфетками шоколадными. Ну, подумаешь с каждой чашкой 6-8 штучек. Или с тортиком. Глядишь половинка тортика за день и уходила. Со сливками низкокалорийного (я себя этим успокаивала вечером после ужина, доедая последний кусок).

А потом физнагрузки на кухне. Борщик любимому мужу сварить, котлеток или свининки нажарить (не любила никогда свинину, вообще мясо, но он-то любил), его любимые макароны сварить, пирожок сладкий испечь, шарлотку или кексик творожный. Часа два на кухне, при трех включенных конфорках, духовке, при весе 136 кг. Давление зашкаливало, после готовки я ложилась и спала, иначе кружилась голова.

Вечером мы ужинали: борщик, макарончики с котлетками, пирожок, да чаек с конфетками.


Когда он ушел, готовить стало некому.

Дети завтракают и обедают в школе и садике, им нужен только легкий ужин, перебиваются йогуртами, творожками и фруктами. Конфеты и вообще углеводы исключила.

Сначала я просто не могла есть, совсем. Через две недели пошла в фитнес. Тренер сказал, что голодную в зал не пустит. Слезы не останавливались месяц (последствия в виде мешков под глазами расхлебываю до сих пор), если у кого есть рецепт как избавиться, буду благодарна.

Потом в мою жизнь вошел ОН... Макс. он говорил со мной ночами по скайпу, во всём поддерживал, подсадил на сыроедение и мне подошло. Надо сказать, что тренер в фитнесе, куда я пришла через 2 недели после ухода мужа, чтобы как-то вытащить себя из состояния депрессняка, пытался посадить меня на белковую диету - не пошла! ЖКТ не справлялся или просто не хотел отдавать съеденное с непривычки.

На сыроедении проблема ушла сразу. Живу на огурцах, помидорах и прочих фруктах и прекрасно себя чувствую. Вес сейчас 84 кг.



На данный момент минус 52 кг, но вес встал.

Это несмотря на почти ежедневные тренировки в кардиозоне. Отпахиваю по 15 км почти каждый день минимум (8 на орбитреке и 7 на беговой), а то и 25.

С конца августа в моем фитнес-клубе закрыт бассейн, вверху жировая прослойка уходит хуже без нагрузки. Но жизнь продолжается!

Только сейчас поняла, что живя с мужем, жила в хронической депрессии в силу его ос
обенностей,
и не своей жизнью, подстраивалась под него и его пищевые привычки. Весь день на чае-кофе с конфетками, вечером его любимые макароны с жареной свининкой и майонезиком. Майонез до него вообще не ела, и кетчуп - не понимала в чем вкус.

Я очень активный человек (бегала по 5 км каждое утро, ходила на лыжах, гоняла на велике, качала пресс) и пищевые привычки были здоровые (как раз и любила с детства салатики без масла или майонеза. Просто трескала сырые живые овощи даже без соли. Это единственное чем меня в детстве можно было накормить без проблем, остальным плевалась, бабушки удивлялись как мне может быть вкусно без масла и без соли.

Теперь каждый мой день начинается с его “Доброе утро, Светик!“ и заканчивается его “Сладких снов, Солнышко! Целую и обнимаю тебя и детишек!“. В мае прилетал он, весь август я провела у него на море. Нам просто очень тепло вместе. Это вроде пока только дружба, очень нежная и трепетная.

Мы очень ценим друг друга. Он совсем не в моем вкусе (хотя муж был вообще с моей точки зрения страшен до блеску), но ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы он был рядом всегда. Потому что человека добрее, светлее, внимательнее и нежнее я не встречала. Он сам пережил очень тяжелый разрыв, но поняв моё состояние, тащил меня, не спал со мной ночами, говорил, чтобы я не сидела одна и не плакала ночи напролет.

Хочется быть рядом. И ещё хочется, чтобы я рядом с ним смотрелась изящной женщиной. В его жизни раньше были именно такие. Он тоже ловит себя на том, что рядом со мной ему просто хорошо, вообще подобное отношение к женщине испытывает впервые. Раньше женщины цепляли внешними данными, а тут зацепило душой.


Вот внешние данные мне кажется надо подтянуть.

Мне с потерей веса всё комфортнее и комфортнее живется. Попросту за спиной выросли крылья.

Когда вижу на улице полных людей, хочется подойти и сказать ХУДЕЙТЕ! НЕ ТАСКАЙТЕ НА СЕБЕ ЭТИ МЕШКИ С ЖИРОМ! ВЫ МОЖЕТЕ! Я ЖЕ СМОГЛА! Я даже про свою бронхиальную астму совсем забыла и артрозы.

Уже почти 48-ой размер. В идеале 40-42, ну в крайнем случае 44.

Есть у кого опыт? Помогайте! ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ ЦЕПЛЯЛЮ. Правда в архивах фото до мало, не любила я тогда фотографироваться.

Потеря пережита, надежда на новые отношения уже маячит, уже улыбаюсь своему отражению в зеркале и с юморком поутру говорю: “Ну что, Красота! Пойдем спасать мир или прохожих напугаем?“



Мой вес до и после похудения: 136 кг и 84 кг.

Изменился объем: с 66-го размера до 48-50!



Мое фото до и после:








« все истории борьбы с весом »

автор: худеть пора! 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • ann2309
    20.06.16 17:57
    »
    ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!!! МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
    конкурсы: 0
  • lara89
    21.12.15 20:23
    »
    Вот это результат
    конкурсы: 0
  • барбара15
    25.09.15 15:55
    »
    Восхищаюсь!!!!! 6 детей!!!! Вы выглядите восхитительно!!!!!!! Нет слов!!!!
    конкурсы: 0
  • моська 140
    15.04.15 22:25
    »

    ответ для: худеть пора!

    Вес может стоять и месяц и два, у всех поразному но потом начнёт уходить с большей силой!!!
    конкурсы: 0
  • худеть пора!
    04.04.15 15:43
    »
    Что ж... опять мою статью вывели в рассылку... Есть повод отчитаться. Запустила ведение дневника здесь и запустила тренировки... чуть... не каждый день, а через пару дней... пошла на групповые занятия... на памп например и пилатес... пилатес очень спинке помогает! Памп мышцы держит в тонусе... Пока вес стоит, но я решила дать организму отдохнуть немножко. Диеты придерживаюсь. Изредка добавила обезжиренный творог. Очч много дел последнее время, приехал сын Максима, так что детей у меня теперь семеро. Мальчишке 20 лет, но всё равно ещё ребенок, хотя и разумный уже вполне. Ищем работу парню. По лету должен вернуться в Москву Максим. Вернее я съезжу к нему, отдохну на море, вернёмся уже вместе. Отражением в зеркале в принципе довольна, без экстрима буду доводить фигуру до желаемого :-) Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Плюс скоро начнется активный велосезон. Так что да будут перемены! Что касается депрессии, как писала Елена... Всё так! Но разумный человек способен справится и с депрессией, если ему это нужно! Вывод один - если вы хотите похудеть, вы похудеете, если нет, то будете искать оправданий. Хотите сбросить вес, будете умирать на беговой дорожке, но топать по ней из последних сил! Нет слов НЕ МОГУ! Есть слова НЕ ХОЧУ! Все остальные слова - лишь прикрытие! За сравнение с Лаймой, огромное спасибо! Всегда восторгалась врожденным чувством стиля и эстетики этой женщины! Помните всё только в ваших руках! И под управлением вашего разума! Дерзайте! Всё получится! У меня же получается... И даже 6 детей не помеха! они пищат от восторга и гордости за маму)))
    конкурсы: 0
  • гуселена
    03.04.15 11:56
    »
    Спасибо за Ваш рассказ. У меня тоже вес 130 кг, был 135, но это скорей всего просто мышцы сохнут, потому что я , как вы пишите - лентяйка. У меня жизнь примерно как Ваша, тоже муж любитель поесть, особенно на ночь, я раньше не ела на ночь, а как замуж вышла... Трое детей и все мальчики, покушать тоже “не любят“ на кухне так натопчешься, что ойойой, а еще уборка, стирка, глажка. Только от меня муж не ушел, но изводил по- всякому, не хочу жаловаться, просто констатирую факт. Сейчас например у него фишка: ну и растолстела же ты. Сейчас я думаю даже нужно не желание, а злость на себя, на все чтобы выдернуть себя из того состояния в, котором находишься. Потому что депрессия- это как бы смерть, тебе все равно, как ты выглядишь, как к тебе кто-то относмтся, думаешь, а зачем что то делать если все равно скоро помирать и не помогают никакие увлечения - они тоже уже не радуют. И дело уже не в том как похудеть, а в том как вылезти из депрессии, как заставить себя жить. А за Вас я очень рада и надеюсь, что у Вас все будет хорошо и Вы добьетесь всего чего себе наметили.
    конкурсы: 0
  • marihaha
    02.04.15 21:48
    »
    Это ж было уже.. старая тема..
    конкурсы: 0
  • corazon latino
    01.04.15 05:50
    »
    Какая красавица! Чем-то Лайму Вайкуле напоминаете
    конкурсы: 0
  • натушка21
    31.03.15 17:25
    »
    Какая молодец! Так держать! Красотка с журнала!!!
    конкурсы: 0
  • 300111
    30.03.15 20:48
    »
    Результат - хорош!
    Спасибо - Вашей силе Воли! Есть на кого равняться!
    конкурсы: 0
  • meggi4444
    30.03.15 16:36
    »
    Я в шоке! Вы просто ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Во всем. Ваша сила воли, жизненная энергия, молодой задор в глазах - все восхищает!
    Мн ы очень хотелось своей знакомой показать Вашу историю. Она давно мучается с лишним весом. Вес за 100 кг. Насколько далеко за 100 - не знаю. Она не говорит, стесняется. Постоянно жалуется, что ноги болят, не выдерживают нагрузки. Еще не пенсионерка, но по специальности уже не может работать несколько лет (она повар). Потому что там все время на ногах. Я решила ей помочь похудеть. Тем более, что сама когда-то прошла через историю похудения. Она, вроде, загорелась идеей. Но мы живем сейчас в разных городах. Общаемся только через соцсети. Я ей нашла несколько подходящих режимов питания. Объяснила, как с ольшого веса можно худеть, как нельзя ни в коем случае. В принципе - все простои не голодно. Для худеющих самый страшный враг это голод! Голодают и срываются, опять с я морят - и опять срываются. Но она так и не может с я взять в руки. Каждый день жалуется, что устает, ноги болят. И каждый день, когда я спрашиваю, как дела в похудении - отвечает, что опять никак......
    А Ваша история - пример того, что человек МОЖЕТ все, что захочет. Надо только не ныть, не лениться, и не жалеть с я.
    конкурсы: 0
  • loveflowers
    30.03.15 11:14
    »
    Вы молодцы ! такт держать !! а блонд вам идет !!
    конкурсы: 0
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»