кра­си­вый?»
 сейчас варенье варю из клубники, зав»
 вход    регистрация +861293
главная   темы +75   дневники +143   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Мой вес в 22 года составлял 90 кг, я была просто похожа на тётеньку-доярку.

Никто, кроме моего мужа, не говорил о моём лишнем весе. И вот мне надоело ходить тучной девушкой-женщиной (когда реально меня в транспорте называли “женщиной“ в мои 22 года) и я начала себя настраивать на то, что мне надо похудеть.

Сначала я отказалась на две недели от мясного, это в принципе мне давалось спокойно, хотя я большой любитель покушать мяска. Я не стала готовить ничего мясного дома, муж меня поддержал на тот период.

Затем я перестала есть после 18:00 (пила только кефир, чай, воду). А дальше стало немножко трудней, когда я начала считать калории, мне почему-то жутко хотелось кушать, но я поставила себе цель похудеть и шла к этому.

Я просила мужа пожалеть меня, посочувствовать, и он это делал (мне становилось легче). Также я раз в неделю проводила разгрузочнвые дни (или вода чистая, или кефир).

И в тот же период я приобрела книжку “раздельное питание“, небольшая книжечка, но мне она очень помогла. Оттуда я прочитала, как надо очищать свой организм, и я начала потихоньку, этап за этапом проводить очистку. Сначала это был кишечник (клизмами), потом желудок (чесноком), дальше суставы (настой лаврового листа), и, в последнюю очередь -печень (оливковое масло + сок лимона, и грелка). Когда мой организм начал очищаться, мне стало легче худеть. Мои килограммы начали таять на глазах.



За первый месяц я потеряла
8 кг, за второй 4 кг, за третий 3,5 кг.
И, уменьшившись в общей сумме на 15,5 кг (за три месяца), мой вес остановился на какое-то время. Но я продолжала правильно питаться и не унывала. Я шла к поставленной цели - 60 кг. И через 7-8 месяцев от начала худения я всё таки добилась поставленной цели: похудела на 30 кг.

А худеть я начала 20 мая 2003 года, продолжала по декабрь 2003. Что мне ещё помогло в этом процессе, так это то, что мы в тот год летом поехали в Сочи отдыхать. Купание в море, жара, которая отбивала аппетит - всё это мне пошло на пользу. Я приехала домой хорошо выглядящей, помолодевшей, постройневшей. Меня просто не узнавали мои знакомые.

Так мой вес держался ровно 2 года. А потом я забеременела второй раз, сейчас у меня годовалый мальчик. И мой лишний вес составляет около 10 кг. Но я не унываю, весь этот путь я готова снова пройти, чтобы достичь уже новой цели - 55 кг.


Я это смогу, я это сумею!



P.S. за весь период худения я пользовалась разными кремами, лосьонами как для тела, так и для лица (антицеллюлитными, увлажняющими, подтягивающими). Без этого никак нельзя, а то кожа будет обвислой, дряхлой, как у старой женщины.



Мое фото после похудения:




« все истории борьбы с весом »

автор: ВЕДЬМА 2 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика