КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885016
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Наверное, мой крик души ни для кого здесь не покажется новым, но все-таки мне очень хочется написать... и во все не для того - чтобы меня жалели, а чтобы мне посоветовали! Я на самом деле - безумно рада, что совершенно случайно обнаружила в интернете именно этот чудо-сайт, когда в поисковике вбила - ем без остановки. Это правда!



Итак, моя история: Всю жизнь я себя считала полной. При росте 1,65 м - я весила под 60 кг. В школе я очень серьезно комплексовала - носила только черные вещи. Размер у меня был полноценный 46-48. Это была катастрофа для меня.



В 10-м классе школы - стала ходить на подготовительные курсы в институт. отходила два года, поступила на первый курс, денег на обеды было мало и мой рацион в 18-летнем возрасте составлял: утро – кофе + молоко + сахар, бутерброд, обед: питьевой йогурт –300 гр, перекус: яблоко или чай с лимоном, вечер: полноценный ужин!



Так как я могла нормально кушать 1 раз в день - я просто не представляла, как можно не есть вечером! За год такого питания я сбросила и стала весить 55-56 кг! И дальше я ела все что хотела и вообще не набирала. Все 4 года института. Наверное, потому что была
активна!



Потом у меня началась работа, при чем сидячая. И я естественно стала набирать вес. Когда тот предательски приблизился к 60 кг - я поняла что пора себя спасать. Благо как раз начался пасхальный пост и за 40 дней я сбросила 9 кг. Я весила 51 кг. Какой же я была красивой. Пришлось исключить все молочные продукты, и мясные с яйцами, но я сменила работу, а точнее завела вторую.



Мое утро начиналось в 5.30 утра и заканчивалось в 22.00. Я много двигалась и была при этом счастлива. Но пост закончился и у меня открылась язва желудка! Сказать, что у меня были страшные боли - не сказать ничего (лечилась питьем облепихового масла! бр...) в результате при каждом чувстве голода у меня возникал панический страх - будет боль, и я этот голод заедала. Потом была командировка в Америку, где сплошная вредная еда.



Оттуда я вернулась с весом 62 кг. Я была толстой и некрасивой. Просто пончик на фотографиях! Сейчас я вешу в среднем 65-67 кг! Вес, как и в юности не уходит - сколько бы я не ела, но он уже не 55 кг, а 65.



Очень надеюсь, что при помощи сайта я похудею! Хотя бы потому, что я стала замечать, сколько кг еды я съедаю в день. Обращаю внимание на калорийность. Моя проблема в том, что в меня не верят мои близкие: мама печет пончики (сама она 110 кг и не хочет худеть) и даже оставляет чипсы на столе – специально, но я держусь – относительно. Я просто снова хочу верить в себя!


« все истории борьбы с весом »

автор: Mareland 5.0

начало

1 2 3 4 »»
1 2 3 4 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»