буду худеть в этой теме! удачи мне и всем кто» +536
тащит в дом мышей! выбросили, обиделась. раньше» ?
 вход    регистрация +863052
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, ЗОЛОТО, ДЕНЬГИ!
Привет девочки! Меня долго просили, я никак не могла собраться с мыслями, но вот решилась все же написать свою искреннюю исповедь о похудении.

Я никогда не была даже полной, в 21 я родила первого сына, почти не поправилась и даже все, что набрала с легкостью скинула сразу в первые месяцы после рождения ребенка ничего при этом не делая!

Второго сына я родила в 23. Они погодки, после вторых родов я весила 85 кг, меня это особо не портило, но я все же решила похудеть. Как всегда поверив рекламе (будь он проклята) повелась на супер модный курс похудения Изи Лосс, рекламировала его тогда Алена Апина, с тех пор ненавижу ее. Заказала я себе этот курс: коктейли, какие-то капсулы и еще много чего входило в комплект.

Пропила как полагается, давилась этим киселем (терпеть не могу кисели)! Все ради фигуры! В голове уже представила себя моделью. Встав через месяц на весы я заревела! Нет! Я завыла, как волк в лесу на луну в полнолуние! Как вы думаете, что я там увидела? Да, вы уже догадались – привес! Нет, это привесище в 10 кг! Моей злости не было предела.

Я стала весить 95 кг и самое страшное - вес продолжал расти! Я сбила себе весь обменный процесс в организме! Девочки, милые, никогда не верьте рекламе! Добивайтесь всего сами!

Они звонили, предлагали коррекционную бесплатную программу. Какая коррекция? Я с ними ругалась и просила не звонить и не беспокоить меня вообще! Это был уже 2002 год, весна. Так я прожила полгода Мужа вызвали в командировку, он уехал, а я как не пыталась не могла сбросить набранное!

День рождения у меня в августе, я ждала мужа, но он не мог приехать именно в день моего рождения! У него получилось только на следующий день. Встреча наша была бурной во всех смыслах этого слова. Через месяц я узнала, что я в положении. 2003 год, май месяц, у нас родилась дочь. После родов я понимаю, что вешу 117 кг. При моем росте 179 - это такой огромный шкаф. Я не понимаю, как мне смогли вдолбить в голову, что я уже никогда не похудею?! Я типа выгляжу прекрасно и все такое! Муж ни разу не указал мне на мою «фигуру». За это ему спасибо!

И вот ходила я таким шкафчиком около двух лет, даже набрав еще и вес уже подошел к циферке 130! Вот пишу вам и слезы катятся по лицу!

Весной 2006 я решила все-таки взяться за себя!

Начитавшись, наслушавшись всех и вся я села на диету. По статье она называлась 10 кг за 10 дней. Вес пошел вниз. Счастливая и довольная я сидела на ней, после нее потеряв 8 кг из 10 обещанных. Я набрала их с легкостью в течении первых двух недель! Моему отчаянью не было предела! Мало того, что вернулись, так еще и прихватили с собой друзей!

Так что вес уже зашкалил за 130!

Отчаявшись совсем я уже больше не пыталась ничего делать.
Да! Я отчаялась и опустила руки!

Но произошло чудо! Родившая жена брата моего мужа пришла ко мне и сказав мне в лицо, что я корова! Жирная толстая корова! Правда с фигурой! Талия всегда была и даже при таком весе фигура присутствовала. Строго со мной поговорив и спросив почему я не худею, она предложила худеть вместе с ней! Я согласилась, но перед этим долго ей объясняла, что я уже буду такая! У меня широкая кость! Ага! Все сейчас улыбнулись? А кто-то и посмеялся, увидев себя! У меня тяжелая кость!


Она настояла и мы сели на диету!

Первая диета Долиной. Ненавижу кефир до сих пор! Отсидели с успехом! Было тяжело, очень тяжело морально. Психоз, нервы выходили из строя, еще трое маленьких детей! За ними и уход нужен и готовить семье! Это был ад! Реально! Лиза (так зовут мою спасительницу) пришла и говорит, давай на другую (на кефирке за неделю мы потеряли около 5 кг), я согласилась!

Следующей нашей диетой была гречневая. На ней мы тоже отсидели 2 недели. Вес падал стремительно! Это радовало и давало сил действовать дальше. Лиза поняла, что перерывы между диетами делать нельзя! И таким образом мы скакали с диеты на диету. Потом был Боннский суп (тошнит даже от мысли до сих пор), диета действенная! В моем списке ненавистных продуктов прибавилось к кефиру еще гречка, сельдерей, лук и капуста.

К этому времени я увидела на весах уже цифру 100! Моему счастью не было предела!

Лиза меня зарегистрировала на Гале и с тех пор я с ней тут. Читали всякие статьи, все было интересно, познавательно. С Галей все дело пошло еще быстрее!


Мы прыгали с диеты на диету все лето,
после Боннского супа у нас последовала Английская (тоже реально действует), вот она мне и Лизе понравилась! Ура! Нормальное меню. Диета длится 3 недели и обещает сброс 10-13 кг! Реально! Мы так и сбросили! Вес уходил десятками. После Английской у нас была Японская - отсидели с легкостью! Было лето, очень много гуляли с детьми! Часа по 4, не меньше. Потеря была как и обещана большая. Мы потихоньку приближались к заветной цифре!


Вы спросите, а как кожа?

Вот как ни странно моя голова об этом вообще не думала, но когда я весила за центнер - я купила корректирующее белье и из него не вылезала вообще на протяжении всех диет! Покупала не для кожи, купила так как хотела быть стройнее. Купив несколько бодиков меняла их и все! Даже спала в них!

После Японской наша диета была К весне ни грамма жира! 35-ти дневная диета! Но весив уже 80 с хвостиком кг мне казалось достаточно, но и хотелось вернуть свое тело! Диета не из легких, но реально действующая! А как ни кстати встретила знакомого и тот возьми и ляпни: Ты уже никогда! Никогда не будешь как была! Вот меня он задел за живое! Я решила, что докажу ему! Тут мне кто-то напел на ушко, что надо чистить организм. Закупившись всем почти знакомым бисекодилом и фуросемидом я начала действовать! Девочки, никогда не пейте эту гадость!

В середине диеты счастливая, что я чищусь и еще и худею, не смотря на то, что я загибалась от боли в животе от приема бисекодила и принимая фуросемид, теряя при этом уже более 1 кг в день, я продолжала дальше! Падала в обморок несколько раз! Как вы понимаете мое похудение приобрело статус маниакального!

В тайне от мужа я худела!

Продолжала прием этих лекарств-убийц, продолжала падать в обморок и никому ничего не говорила, пока не упала в обморок при детях! Вот это было страшно! Позвонили в дверь, я вскочила резко и побежала к двери, только открыв дверь - я упала. Очнулась, возле меня сидели мои два сына 6 и 5 лет и дочь 3 лет. Хлопали по щекам, трясли меня и вытирая свои слезки ладошками умоляли меня открыть глазки!

Диета к тому времени подошла к концу! Я просто продолжала не есть! Никому ничего не говоря, жажда похудения была сильнее голода! Именно голода! Мой вес был 75 кг!

Вечером сыновья выложили папе о случившимся. Муж пришел в ярость! Все вещи с меня уже падали, это я думаю всем понятно.

Муж вызвал сестру, та приехав и увидев меня, чуть не упала в обморок сама! Она была в шоке! Я с зеленым цветом лица, впалыми щеками, еле стоя на ногах встречала ее. Мы не виделись все лето! Я вообще ни с кем, кроме Лизы не виделась, отменяла все встречи! Хотела впечатление создать! Создала! Только они с моим мужем взяли меня под руки привели на кухню, посадили, наложили мяса с подливкой или что-то типа с фаршем (смутно помню), дали в руки булочку белого хлеба и заставили есть! Я им устроила истерику! Я орала, билась о диван на кухне, но они продолжали настаивать на своем! Я поела! Этим вечером я дала обещание всем и себе, что я никогда не буду больше такими зверскими способами идти к цели!


Конечно, мое похудение в моем районе и в лицах моих знакомых произвело фурор!

По-другому я этого не назову! Из тушки в 130 кг (54-56 размер) я превратилась в дюймовочку 75 кг (размер 46-48)! Гардероб конечно пришлось сменить!

Приятного было много! Муж носил на руках! Знакомые просто с открытыми ртами встречали меня, но никогда я не забуду, каким путем я все это получила! Сколько пролито слез и как подорвано здоровье!
Кстати на заметку! Почки посадила сахарозаменителями, желудок подорвала слабительными! До сих пор у меня пиелонефрит хронический!

Потеряла я со 130-75 (дальше я худела на правильном питании и к весне я была 70, которые так и держала).

Объемов ушло просто нереально много! Всего и не вспомню! Но с 56 размера я перешла на 46, низ 48, а некоторые вещи и 46.

Держала я вес до следующей беременности! Но это уже другая история!


Всем удачи! Надеюсь кому-то это будет уроком и если в вашем арсенале присутствуют такие убийцы, как фурасемид и бисекодил - выбросьте это немедленно!


Мое фото до и после:



« все истории борьбы с весом »

автор: ЧеРтЁнОк17 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • 0m12ttsg8e2p
    12.02.17 21:44
    »
    Вы такая мотивирующая женщина!!!
  • ,👍👍👍👍👍👏 👏👏👏👏
  • gulya123
    26.08.15 10:02
    »
    ОГО)) эта тема опять в топе! Не удивительно, потому что очень сильная история
  • mira aka
    14.05.15 17:07
    »
    блииин помогите мне я вешу 75 хочу 60 не как не могу похудеть,за три недели похудела на 3 кг и всё забросила , срываюсь постаянна, не навижу себя за это что мне делать как набратся силы воли, я очень рада за вас
  • lara89
    03.03.15 12:37
    »
    молодец! очень впечатляет разница!
  • camil
    27.01.15 19:38
    »

    ответ для: Марокко

    а вы знаете да дюймовочка посровнею с тем что для неё когда она была в весе боле 130 кг 75 кг это вес дюймовочки ) вы просто не были в таком весе )) и ехидничать не надо
  • жанетта28
    26.01.15 12:43
    »
    Очень знакома ваша история!!! Только в моем рационе был Редуксин!!!! Как вы сейчас?!
  • eva samay777
    27.08.14 11:18
    »
    молодец
  • марокко
    17.08.14 16:04
    »
    ДЮЙМВОЧКА 75 КГ ,вот это вы выдали!
  • natalykuzi
    05.05.14 13:10
    »
    Я тоже плачу, Вы такая молодец. Но предложение- детки хлопают по щекам и плачут меня просто подкосило.
    Вы просто умница
  • emma996
    13.04.14 17:13
    »

    ответ для: ТанюшкаЯ

    а я тут слезы пустила,,,,
  • танюшкая
    22.03.14 14:24
    »
    Я когда читала, как при детях вы упали в обморок и как представила все это.... не дай бог!
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»