КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 1500, 1000 РУБ!
 вход    регистрация +884617
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Очень многие спрашивают, как мне удалось это. Чтоб не отвечать всем одно и то же, я решила написать о своем опыте похудения.



За год до того, как придти на «галю» я уже скинула 10 кг, осталось только фото, где я вешу 108 кг. Просто ужас… Ну да сейчас не об этом.



Я зарегистрировалась на «гале» в конце февраля 2008 года с весом 98 кг и стала подбирать себе диету. Попробовала «Японку», но увеличила калорийность более жирной рыбой и количеством порций до 1100. Скинула 3,5кг. И вес стал возвращаться, как только диета закончилась.



Я мясоед и не могу прожить без мяса (рыбы, яиц, курицы) ни дня. И я решила сесть на «Кремлевскую диету, но не в чистом виде, а с ограничением рациона до 1100-1200 ккал (по совету диетолога), пить простую воду. Обращаю внимание: не чистая “кремлевка“, а ограниченная строго 1100-1200 ккал.


Каждый день я ела капустный салат с огурцами и оливковым маслом, вписываясь до 40 г углеводов в день. И результат не заставил себя ждать! За 3 месяца ушло 22 кг, т.е. 1 июля 2008г мой вес был уже 76 кг и я стала понемногу добавлять углеводы, не увеличивая калорийность.


К 1 августа вес снизился до 70-72 кг и остановился. Два месяца все было без изменений, я б
ыла довольна собой и результатом, но тут мне в голову закралась мысль похудеть еще (при том, что у меня широкая кость) и в какой-то момент я похудела до 67 кг, на мне это выглядело ужасно, особенно на лице.


Мне 36 лет, а при 67 кг мне можно было дать все 40 лет. Только после этого я осознала, что ИМТ, общепринятые стандарты – это все уравниловка и клише. Неважно сколько ты весишь, а важно как чувствуешь и как выглядишь! Я нашла свой вес, для меня он 69-70 кг, тогда я нравлюсь себе и окружающим.




И я стала постепенно увеличивать калорийность по 50 ккал в день (350 ккал в неделю) и следить за весом. Сейчас мне можно есть 2000 ккал, чтоб не поправляться и не худеть.


И еще немного хотела сказать о коже. Конечно, над ней еще надо работать, но она подтягивается и результат заметен. Рецепты известны всем: использовать скрабы, делать массаж, пользоваться кремами для тела (я в свой добавляю мумие – пользуюсь месяц, а другой месяц пользуюсь кремом с маслом розмарина и грейпфрута).


Желаю всем удачи в достижении задуманного и не сворачивайте с выбранного пути!


« все истории борьбы с весом »

автор: Svetlanкa 5.0

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»