КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 2000, 1000 РУБ!     
 вход    регистрация +884642
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Я много читала о девочках ,которые безумно хотят похудеть ,чего бы то им это не стоило. Сейчас мне их реально жалко, хотя такой же была года 3 назад.


Я в детстве была очень подвижным ребенком, и проблема лишнего веса никогда не вставала. Прошли годы ,я стала девушкой. Я стала расти и вес тоже. В 9 классе я поняла, что нельзя весить 63 кг при росте 153.


Тогда я решила похудеть всеми известными мне способами. Стыдно признаться, но было иногда отчаянье такое, что я вызывала рвоту. К счастью она почему то не происходила, но я все равно пыталась.


Я все время думала, что толстая, я завидовала стройным девочкам. Мне было обидно, что я не могла купить себе мини юбку, найти парня. Я думала, что никто не полюбит такую толстую уродину. Кстати я еще носила и брикеты.


В общем где-то в феврале я начала худеть. Я практически ничего не ела. Мама как-то особо не замечала, она человек занятой. В течении 3 месяцев я похудела на 10 кг. Я потеряла все силы .Я не могла иногда встать с кровати, меня тошнило от голода. Я даже сама не понимала от чего это, думала, что о
травилась.


Пришло время экзаменов, и я снова начала набирать вес. Он повышался и повышался, я уже ничего не могла с ним сделать. Так спустя год вес оказался 64 кг. Летом я начала снова худеть, но обмен веществ был уже нарушен. Как я только не пыталась его скинуть! Но больше 1 кг не получилось.


В конце августа я познакомилась с парнем. Он мне очень понравился, но на меня он не смотрел. Мне было ужасно больно смотреть как он одну мою подругу обнимает потом другую. Ночью были слезы, слезы отчаянья. Тогда я поняла, что худеть бесполезно, бесполезно надеяться и на ответную любовь.


Летели дни, мы продолжали быть просто знакомыми. Когда я полностью потеряла надежду, он предложил мне встречаться. Я была просто вне себя от счастья! Мы начали встречаться . Мне было стыдно, когда он брал за талию, которой в принципе не было.


В этот период мой организм обезумел, он начал худеть! Я не следовала каким -то определенным диетам, не ходила в спортзал, но благодаря этим эмоциям к маю этого года я похудела на 13 кг. Конечно в чем-то я себя ограничиваю, но диет не было. Каково было мое счастье, когда купила мини юбку первую в моей жизни! Парни стали заигрывать, а мой ревновать.


В общем девоньки влюбитесь, и все будет как надо. Я сама раньше не верила этому, но на собственном опыте убедилась, что работает. У меня еще есть лишние кг., но ведь теперь будет уже проще, главное начать!


« все истории борьбы с весом »

автор: Манюшка 5.0

начало

1 2 3 4 5 »»
1 2 3 4 5 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»