почему он бывшую из друзей не удалил! я молчу» +65
подруга и ее новая компания» +7
 вход    регистрация +863715
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, 4 ФИТНЕС БРАСЛЕТА!
Читаю здесь множество историй, все такие разные, интересные... Захотелось и мне с вами поделиться. Кому-то моя история покажется глупой, кому-то наоборот станет родной, а вообще, мне просто нужно выплеснуть все наружу, все как было...


Сколько себя помню, я всю жизнь была полненькая, в 15 лет влюбилась и решила похудеть. Подруга настроила, я худела, мой вес был около 90 кг (чуть поменьше все-таки 88-89 кг). Диета моя состояла в основном в голодании, ела я очень мало, еще практически ничего не знала о принципах рационального питания. Но, тем не менее, своим голоданием я похудела почти на 10 кг, вес стал 80 кг, а ниже никак не опускался.


До сих пор помню тот момент, это было уже после Нового года, где-то в феврале, я поехала к бабушке в гости, и дернуло меня пойти в магазин с подругой, мы там купили шоколадку, несчастную шоколадку... и именно с нее у мен начался жор. С февраля по май продолжался этот жор, я покупала несколько шоколадок (штук 5 всяких сникерсов или 100 граммовых всяких разных), и их количество было такое большое, что продавцы иной раз косо на меня косились, когда я каждый день прихожу и покупаю по 5 шоколадок.


Когда родители на несколько дней уезжали в Финляндию, и я оставалась дома, я ходила в ростиксы, макдональдсы, покупала кучу еды, тащила домой и ела, покупала пиццы, лазаньи и все съедала одна за раз, пиццу целую съедала, могла за день слопать 400 грамм шоколада. Так продолжалось до мая, я не взвешивалась, но было хорошо видно, что я очень сильно растолстела.


Потом лето, 3 недели пыталась худеть в Крыму, жутко себя ограничивая, но выпивая большое количество алкоголя. В итоге чувствовала себя ужасно, потом был опять жор, опять тонны шоколадок. Потом я уехала в Финляндию, я до сих пор не знаю, как я к этому пришла, возможно, с приходом новой жизни в новой стране, возможно еще с чем-нибудь, я решила начать новую жизнь для своего организма.


Как-то когда я ехала домой в автобусе, я увидела чт
о в фитнес клубе одном специальная акция-месяц занятий - 40 евро, причем занятий там множество всяких разных, и ты на все можешь ходить, если сил, конечно, хватит. Пошла я в этот клуб, записалась. когда пришла на первое занятие решила встать на весы. Я ужаснулась, мой вес был 91.5 кг (это в 16 лет, при росте 175см).



Но с 29 августа для меня началась новая жизнь, я опять голодала, но потом, слава Богу, нашла этот сайт, и начала считать калории, потом пробовала совместить это с кремлевкой, у меня выработался свой режим питания - я много кушала обезжиренного творога, куриные грудки иногда, вареную говядину, морскую и квашеную капусту, полностью из своего рациона убрала сладкое, мучное, перестала есть после 18.00. И с таким режимом питания (причем голода я не чувствовала абсолютно!) я похудела до 75 кг. Сейчас села на диету просто из любопытства, продолжаю пока сбрасывать, но все-таки очень хочу вернуться к своему прежнему режиму питания.


А вот теперь о вере. Кода я серьезно уменьшилась на размер, поменяла стиль, вещи и стала похожа более менее на нормальную девушку, близкие люди стали восхищаться моей силой воли, мне это приятно. И теперь я не могу их подвести, преподаватели в колледже, фитнесс клубе восхищаются мною и рассказывают обо мне своим знакомым, некоторые мои родственники уже берут у меня уроки бодифлекса и переходят на сходный с моим режим питания, некоторые женщины в фитнесс клубе подходят ко мне с просьбой о помощи и советами. Это конечно уже на психологии основывается, но теперь появилось некое чувство ответственности, что нет теперь пути назад, нельзя больше срываться, можно только идти дальше!


Не смотря на то, что теперь я перечеркнула свою жизнь (никогда больше не смогу есть что хочу, ибо у меня организм такой) вечными диетами, я все же рада что смогла изменить свое тело, я рада что теперь вселяю людям надежду, могу давать ценные советы, для меня эти ценности важнее жора и жратвы!


« все истории борьбы с весом »

автор: Elske 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • green orchid
    29.09.09 14:52
    »
    Ты вообще молодец! Я как раз на таком же режиме питания как у тебя! Эффект уже есть!
  • gulay
    26.02.09 22:20
    »
    супер! очень понравилась статья
  • эля-лепесток
    29.04.08 08:01
    »
    в очередной раз потрясена тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • elske
    19.03.08 23:07
    »

    ответ для: ГлебусаМАМА

    с 80 до 70 худелось легко, за 1.5-2 месяца, а вот остальное, было уже тяжелее!!я и на *весне сидела* и скинула 5 кг за месяц, а потом стала потихоньку 1-2 кг в месяц скидывать
  • ((кристинка)))
    10.03.08 07:30
    »
    Мне б такую силу воли.....
  • ксюндиль
    28.02.08 18:53
    »

    ответ для: ГлебусаМАМА

    я уже определилась...подобрала! ПОТОМ РОСКАЖУ КАК ВЕРНЕШЬСЯ И РЕШИШЬСЯ
    УДАЧНОГО ОТПУСКА!
  • глебусамама
    28.02.08 18:47
    »

    ответ для: ксюндиль

    ок! НЕ ЗА БУДЬ! ДО ВСТРЕЧИ! Почитай про диетки пока, мож подберешь чего...
  • ксюндиль
    28.02.08 18:12
    »

    ответ для: ГлебусаМАМА

    договорились....я то постоянно на сайте.. вернешься пиши....и начнем!“
  • глебусамама
    28.02.08 14:15
    »

    ответ для: ксюндиль

    ой, я восхищаюсь тобой, к сожалению прям сейчас начать не могу, уезжаю в отпуск мужа, а приеду где то в середине марта, тогда давай вместе и начнем или я присоеденюсь к тебе! Думаю у тебя уже будут результаты, ты поделишься со мной и продолжим вместе. ОК? Не пропадай! Моя мечта 65 к лету!!!!
  • ксюндиль
    28.02.08 12:34
    »

    ответ для: ГлебусаМАМА

    все начинается с внутренего настроя...
    сначала просто уменьшила количество еды... потом убрала сладкое жырное! спорт..сауна раз в неделю...
    за 3 месяца минус 15 кг!это бло 2 года назад...я 2 года держалась...
    а вот недавно у меня был огромный стресс....депресия и нервы..и я набрала вес! я когда нерничаю это ужас...ем как не в себя..а в добавок еще и посыпало всю на нервной почве...
    но сейчас пролечилась..вот пропила успокоительный и начинаю востанавливать себя в норму.. хочеш давай попробуем вместе!
  • глебусамама
    28.02.08 10:00
    »

    ответ для: ксюндиль

    супер! поделись секретом, как с 80 до 65 похудела, за какой срок?
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»