КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 1500, 1000 РУБ!
 вход    регистрация +884642
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Хочу поделиться с Вами своей историей.

Я всегда была полной, но меня это не расстраивало, у меня был парень, которого я очень сильно любила, мы были вместе три года (с 16 до 19 лет) и все вроде как было прекрасно. А потом я стала замечать, что мы стали реже видеться, если и встречались, то всегда дома и только вечером.

А если и шли куда-то, то он не брал меня за руку, а на мой вопрос “почему?“ отвечал, что лето, жарко, рука потеет... (а раньше не жарко что ли было?) и в конце концов мы расстались. Я очень переживала, а потом узнала, что он бросил меня потому что я “поправилась и со мной стыдно на улице показаться“.

Обидно было жутко... На тот момент мой вес был 65 кг при росте 157 см. Не так уж и страшно по-моему. Целый год я просто страдала и естественно не худела. А потом познакомилась с одним парнем, мы отлично общались, он всегда первый писал, звонил, звал гулять, но все это в сугубо дружеских рамках. И тогда я решила, что если похудею (я была уже 69 кг), то он точно влюбится! Но пока худела... этот парень стал встречаться с моей подругой. (она у меня даже разрешения спросила). Короче, за месяц я похудела до 61 кг.

Счастью моему просто не было предела.

Да еще очень симпатичный парень оказывал мне внимание. и мы стали встречаться.
Он очень меня любил и постоянно покупал конфетки, шоколадки, мороженое, булочки. Сама не заметила, как за полгода я стала весить 80 кг.

Но ему было все равно и он сделал мне предложение, на свадьбе мой вес был 82 кг. И тогда я пошла к врачу. Сдала кровь на гормоны, проверила щитовидку - все в норме. Но ожирение на лицо и эндокринолог прописала мне лекарство. Еще подключила я диету.

Ничего особенного - просто не есть вообще хлеб, поменьше солить, никакого пива и чипсов, можно только вино красное из алкоголя, побольше овощей, есть которые замороженые в пакетихах продаются, гречку можно, рис нет. Иногда можно конфетку или мармелада немножко.

Пить побольше, только не чай, а воду или минералку с лимончиком без газа. И вот так за полтора месяца ушло 8 кг. Таблетки я уже не пью, но останавливаться не собираюсь. Муж-то меня любит любой, а вот я себя к сожалению нет.



Мое фото до и после:




« все истории борьбы с весом »

автор: AnnRaven 5.0

начало

1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»