КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 2000, 1000 РУБ!     
 вход    регистрация +884555
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Я с самого детства была упитанной. В 11 лет вес был 64 кг - родители водили по врачам!

Мне назначали какие-то диеты, ограничения, коктейли для похудения. Но это же ребенок, что с него возьмешь. Мама поила меня коктейлем для похудения. Скинули тогда 8 кг за 3 месяца лета, но началась школа, появлялись друзья, подруги, начались гости постоянные и все похудение вернулось да и с лишком.

С каждым годом набиралось все больше и больше. В итоге в 14 лет мой вес был 93 кг, при росте 164 см. Ходила на все возможные шейпинги, фитнесы, делала дома зарядку - ничего не помогало. Была у десятка врачей диетологов, они только, как ни странно, просто разводили руками и ничего не делали. Из-за это я жутко переживала, комплексовала, в школе и на улице слышала постоянные насмешки.

Когда закончила 8 класс в 2004 году, моя учительница по истории предложила поехать отдыхать со школьной группой в Сочинский район - Адлер. Пока думала, столько слез было пролито. Но в итоге мама меня уговорила. Уезжала первый раз из дома да и так далеко...

И вот приехали. Целый август месяц я провела на Черном море. Загорая, купаясь, поедая свежие фрукты, посещая все возможные экскурсии. Месяц пролетел назаметно.

Приехав домой и встав на весы, я очень обрадовалась - мой вес стал 86 кг! Счастью не было предела.

И после этой поездки в течении года я скинула 30 килограмм не соблюдая никаких диет. Гардероб менялся каждый месяц. И с 54 размера я перешла на 48.

В авгусе 2005 года, я закончила 9 классов с отличием и родители сделали мне подарок. Опять поездка в Адлер. Я с таким удовольствием туда ехала.

Хорошо отдохнув, следующие два года мой вес стабильно держался на отметке 64 кг. Появилось столько красивой одежды. Стали обращать внимание мальчики.

Закончив в 2007 году 11 класс и поступив в университет, познакомилась со своим мужем, правда очень оригинальным образом, через смс знакомства Билайн. Дружили замечательно. Перевелась в другой университет, в том городе где жил мой милый, стали чаще видиться. Но потом получился конфуз с жильем.

Мой молодой человек на тот момент не бросил меня на улице и мы стали жить у него дома с его родителями, сестрой, племянником и 4 братьями. Все было прекрасно. Я похудела еще на 2 кг, вес стал 62 кг.

Прожив вместе 3 месяца я беременею. Поехала в очередной раз домой к родителям в феврале 2008 года и меня избивает брат... Очень тогда было психологически тяжело...


Я не общалась с родителями 3 месяца,
а после перенесенного тяжелого стресса случился выкидыш. Гормональный сбой и всякие такие болячки в результате. В итоге начала опять поправляться. В августе 2008 года мой вес был уже 78 кг. Я как-то не задумывалась об похудении.


Прошел еще один год. Свадьба - 21 марта 2009 года. Все прекрасно, вкусностей горы. Прошел месяц, два и в друг придя в очередной раз в магазин, я поняла, что моя одежда уже 52 размера, а вес 94 кг. Я пришла в ужас! Корила долго себя за то, что не обратила вовремя внимание.

Начала обращаться к врачам. Потратила очень много денег, но результатов не было никаких. И вот в октябре 2009 года я стала худеть, еще вдобавок пила все возможные чаи для похудения, таблетки Гарциния форте. Было очень тяжело привыкать к новому режиму питания. Были срывы стрессы, но муж меня поддерживал, спасибо ему огромное за это. Прошло два месяца. За время похудения я ни разу не вставала на весы, боялась увидеть эти страшные 94 кг. По истечении двух месяцев, пересилив себя взвесилась - мой вес стал 86 кг. Была если честно в шоке, сменила от радости гардероб.

Потом посмотрев по телевизору передачу по первому каналу среда обитания про продукты, увидела там диетолога А. Ковалькова. Нашла его сайт в интернете, скачала книгу. проштудировала от корки до корки. Начала чиститься по его схеме. За 3 месяца скинула еще 5 кг.

В это время зарегистрировалась на сайте Галя.ру.

Похудев до 79 кг стала как-то расслабляться, опять стала кушать на ночь, сладкое не положенное время - в итоге вернулось 2 кг.

Сама своими силами скинула опять вес до 75 кг. Но тут переезд в свою квартиру, праздники, друзья и вес опять набрался до 79 кг.

И вот спустя почти месяц, общаясь на этом замечательном сайте я стабильно худею. Сейчас мой вес 74,5 кг. Очень этому рада, появились цели в жизни.



Хочется спасибо сказать создателям сайта и всем девочкам!


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

начало

1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»