чи­тал стру­гац­ких. па­рень са­мый обычн»
 это всё определено работает!»
 вход    регистрация +857675
главная   темы +103   дневники +238   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Трудно поверить, но я добилась, наконец того, к чему долго и упорно шла - идеальной модельной фигуры!

И оказалось все гораздо проще, без каких-либо издевательств над собой, я всего лишь постепенно меняла принципы своего питания, уменьшала порции, и вот - мечта стала явью без особых усилий. Я забыла что такое переедание, плохое настроение, упадок сил; постоянно ловлю восхищенные взгляды; могу носить одежду, которая мне безумно нравится и не стесняюсь своего тела!

Началось мое похудение очень давно, но тогда это был совершенно неразумный подход, я сидела на диетах, постоянно испытывала чувство голода, переедала, постоянно думала о еде, но этот этап в прошлом.

Когда я поступила в институт на 1 курс, я стала вегетарианкой, но вес мой особенно не поменялся (хотя я ею стала не для того, чтобы похудеть). В конце 1-го курса (конец марта 2009) я стала сыроедом, и мой рацион был преимущественно из фруктов и орехов, овощи я не очень любила, а зерна мне было лень проращивать (только гораздо позже я поняла, что это было одной из моих основных ошибок).

Я начала очень сильно худеть и к июлю похудела на 10 кг (с 70 до 60 кг, рост 180), я не могла нарадоваться тому, что я так шикарно выгляжу + улучшилась кожа, но что меня не очень радовало - это постоянный жор, я никак не могла наесться. Чтобы насытиться мне нужно было съесть хотя бы килограмм фруктов, а живот от этого надувался как шарик!

Уже в августе 2009 мой вес начал стремительно расти вверх, и смотрелось это ужасно, я мгновенно вернула обратно свой вес + мне трудно было концентрировать свои мысли в одном направлении, в общем, проблемки некоторые начались...

Тогда я решила, что терять мне нечего, и стала экспериментировать - добавлять сырую красную рыбу, молоко, сыр. Был период, когда начала есть булочки с сыром. Вес мой так и остался на точке 69-70, но в общем, меня устраивала моя фигура - мне нравились женственные формы, большая грудь. Благо я умело скрывала все лишнее за элегантными струящимися платьями, делала акцент на красивый вырез груди.

Но близилось лето, обтягивающие топы, короткие шорты... Я отказалась от булочек, стала есть ячменные, ржаные, пшеничные хлопья, отказалась от рыбы и молока, стала есть больше овощей, перестала есть фрукты в немерянных количествах. В июле 2010 я поехала в финляндию и швецию на пол месяца, а когда я на людях, то всегда очень мало ем, только тогда, когда очень сильно проголодаюсь.

За период этого путешествия я стала гораздо меньше есть. Ела нежирный сыр (уж такого в финляндии навалом), салат из помидоров-огурцов, 3-4 фрукта в день, ячменно-пшеничные хлопья.

Уже тогда моя фигура начала преображаться, постепенно уходило все лишнее, я отучилась переедать. По приезду я сохранила эту чудесную привычку и еще немного отрегу
лировала рацион, заменила сыр на 20-40 гр орехов в день, так мне гораздо комфортнее.

Сейчас мои параметры 85-63-90, вес 54, рост 180, я сама себе безумно нравлюсь! У меня очень активная и насыщенная жизнь, и каждую свободную минуту я стараюсь направить в нужное русло, а не так как раньше, когда я переедала и мне было лень что-либо делать!



Вот мои основные принципы питания:

1) ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть (то есть ем только тогда, когда действительно голодна, и останавливаюсь, когда насыщаюсь, не ем ради вкуса)

2) никогда не переедаю и не растягиваю желудок, ем маленькими кусочками из маленьких мисочек

3) тщательно жую каждый кусочек до состояния жидкой кашицы (это помогает насыщаться маленькими порциями и помогает лучшему усвоению пищи. Сравните сами - или один банан есть 15-20 минут, тщательно пережевывая или за это же время напихать кусками 4 банана и потом мучиться оттого, что переела)

4) выдерживаю большие перерывы между приемами пищи - желудок тоже должен отдыхать, а не постоянно переваривать поступающую в него пищу

5) принципы раздельного питания

6) ну и о том, что ем только полезное - об этом даже говорить не приходится:

- пророщенная чечевица, пшеница, ячменные хлопья замоченные люблю - не больше 30-50 гр за день чего-либо из этого;

- сырые овощи в объеме 100-200 гр, пару-тройку фруктов, изредка 20-40 гр орехов в день, пью воду до еды, время от времени пью каркаде.


И конечно же никакого сладкого, мучного, жирного, вредного, мясного, рыбного, полуфабрикатов, жареного и т.д.!


Фото до - конец марта 2009:



Фото после - сегодняшний день:



« все истории борьбы с весом »

автор: Эйрене 4.8

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика