ду­рац­кие кру­жоч­ки оста­ют­ся во­круг со»
 завтра постараюсь выйти на связь пор»
 вход    регистрация +860488
главная   темы +25   дневники +133   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Привет девочки, меня зовут Светлана или просто Светик. Расскажу свою историю.

Мне 23 года рост 165 см. Я никогда не была худой, в 9-10 классе весила 58 кг и чувствовала себя комфортно. Волновало только то, что фигура неподтянутая – просто не занималась физическими упражнениями!

После 11 класса я переехала жить и учиться в другой город и начался сидячий образ жизни. Если дома меня было не найти, то тут я только и делала, что сидела на диване перед телевизором и кушала. Уже через год я стала весить 73 кг, а потом и 77 кг!

В 2005 году я встретила человека, за которого замуж захотела и родить ребёнка. В 2006 году я забеременела, в 2007 году родила. После родов вес был 83 кг. Кормила грудью я мало, до трёх месяцев, но и потом почему-то не занялась собой. И уже к Новому 2008 году я весила 98кг!

Я обросла комплексами. Мне стыдно было на люди показаться. Никуда не ходила, походы по магазинам заканчивались слезами - размеров на меня не было! На фоне всего этого стали портиться отношения с мужем. И вот ушёл. Не потому, что я была толстой, я просто стала закомплексованой - сидела дома и пилила его за то, что он куда-то ходит, а я нет. А мне было стыдно просто и я чувствовала себя нелюбимой, нежеланной и т.д.

Начала заниматься собой с монодиет, о чём потом пожалела. Только время потеряла - ушло 10кг, а пришло тут
же целых 6 кг! А потом стала считать калории. Полностью исключила из рациона белый хлеб, масло, сахар в чистом виде, остальное всё кушала и кушаю. Только меньше жиров, всё тушёное, а не жареное. Иногда делаю разгрузочные дни на гречке с кефиром или на молокочае.

Похудела на 13 кг. Вес встал - эффект плато. Перешагнуть через него мне помогла система питания Кати Миримановой “минус 60“. Сейчас я чередую или совмещаю подсчёт калорий и “минус 60“. Физическими упражнениями стала заниматься не сразу. Не любила я это дело, а потом потихоньку втянулась. Теперь жить без упражнений не могу! Начинала с обычного пресса, ножниц, упражнений с гантелями, а потом уже и бодифлекс, танцевальная аэробика и стрип-аэробика с Кармен Электра, и кардиоупражнения. Недавно ещё обруч начала крутить.

В помощь по уходу за моей коже нашла кучу полезного: жиросжигающие ванны, скраб, крем, обёртывания, аппликации, массажи, маски. На данный момент делаю кофейный скраб и мажусь кремом с мумиё. Думаю, если бы не пользовалась, то кожа обвисла бы сильнее.

И вот в итоге за 5 месяцев минус 20кг и минус 67 см в объёме, без изнурительных диет.

Я продолжаю борьбу! До моей цели ещё 17кг и куча приёмов для того, что бы кожа стала подтянутой!

Фото с результатом в минус 19кг!




« все истории борьбы с весом »

автор: ССветланчик 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика