встал в по­зу, он не вы­езд­ной! гру­зи»
 не сошлось на бёдрах платье, юбку тр»
 вход    регистрация +861260
главная   темы +97   дневники +188   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Привет! Я страдала булимией 5 лет, то есть бегала и после каждого приема пищи вызывала рвоту, таким образом, я похудела за 3 месяца на 15кг! Но я не про это. На сайте, я заметила, что многие девчонки интересуются друг у друга - ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? ПРОСЯТ ПОМОЩИ И СОВЕТА!



Для меня, эти и тому подобные вопросы СРАЗУ ОТПАЛИ, когда я ЛЕЖАЛА ПРИ СМЕРТИ... Это не шутка (да такими вещами не шутят). Из-за того, что я постоянно вызывала рвоту, мой организм “отблагодарил“ меня: несколькими язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, острым панкреатитом (скорее хроническим), аритмией сердца, нифропатией (почки), дискинизией желчного пузыря, разрушением зубов, полной потерей самоконтроля над собой (агрессия, ненависть ко всему и всем и т.д.)


...И вот я лежу неподвижно, все тело немое (я его не чувствовала), постоянно идет кровь из носа практически безостановочно, со зрением беда - еле различаю предметы. Муж вызвал врача домой. Диагноз-перефирический ангиоспазм (кровь отказывалась циркулировать по телу), и вы можете себе представить последствия, в том числе и вышеперечисленные болячки.


Далее прием всевозможных лекарств, массаж, бассейн
, РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
(кушаем все, но небольшими порциями), да много чего еще я изменила в себе. И вот, как видите, я жива, пишу эту статью, нормально сейчас питаюсь (вот уже 3 месяц) без единого срыва! Естественно, все болячки уже не вылечить, но хотя бы что-то улучшить можно, бедному организму и так досталось НЕ ЗА ЧТО!


Я поняла такую вещь - наше тело не в чем не виновато: то что мы обжираемся, делаем клизмы, истязаем себя физическими нагрузками - виновато наше внутреннее Я, вот с которым и надо работать, просто немножечко его переучить, перевоспитать как непослушного ребенка (а ведь и самые трудные дети поддаются перевоспитанию).


Да, кстати, сейчас, кушая все, но небольшими порциями, я похудела на 3 кг уже за 2 недели по сравнению с тем, когда я бегала и вызывала рвоту после каждого приема пищи!


В заключение хотелось бы написать - девочки, милые, не доводите себя до предсмертного состояния, не делайте из еды идола, кушайте все, но маленькими порциями, не истязайте себя до мушек перед глазами физическими нагрузками - достаточно 30 минут в день умеренной тренировки и желательно того, на что ты именно сегодня настроена (бег, бассейн, прогулка, уборка квартиры, танцы и т.д.).


Перетерпите немножечко, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ЗОВУ ТУАЛЕТА! Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее каждую драгоценную минуточку на подобные вещи!


P.S. Если у вас есть вопросы или просто нужна поддержка - пишите в личку. Помогу чем смогу!


« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика