впалый подбородок - всегда некрасиво? » +109
уже не могу тут находиться. хочу уйти после 1» ?
 вход    регистрация +864657
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, 4 ФИТНЕС БРАСЛЕТА!
Моя история очень короткая и не важно выиграю я или нет. Но я прошу, никогда не совершайте таких ошибок, которые совершила я в своей жизни. Вы, ваше тело и ваша душа этого не заслужили.


Начало. 24 января 2008 года.

В этот знаменательный день я и мой молодой человек должны были отмечать помолвку, может не все поймут - я очень боялась остаться одна при 94 кг и поэтому вынудила... С родителями отсидели как полагается ну и разошлись по своим домам как жених и невеста. И меня угораздило на следующий день познакомить своего парня со своей лучшей подругой. И тут числа так 27 января я узнаю, что они целовались и чуть ли не спали в её подъезде!

Только сейчас задумалась и зачем были эти нервы, он этого не стоил: бил постоянно, душил, оскорблял. Девчонки, я поняла, что это любовь. У меня в горле будто комок застрял и тут началось: завтрак-туалет, обед и ужин повторяли завтрак. Мама объяснила, то это может быть на нервной почве, именно поэтому желудок сжимается и не принимает пищу.

Так я проходила месяц, а тогда на 3-ем курсе колледжа была, меня все обзывали, смеялись, а я только и пугала своим весом и неистощимым телом, но ревела, признаюсь. А тут, на тебе, и начала таять на глазах.

За месяц такой жизни я сбросила около 15-17 килограммов. И только тогда на меня стали обращать внимание, как на целеустремленную, успешную и постепенно худеющую девушку. Та история любви закончилась для меня положительно: он хотел вернуться, но я уже возгордилась своими успехами и просто его послала! Сейчас он живёт с девушкой у которой двое детей (не от него) и надеюсь что у него всё хорошо. А моя история на этом не закончилась.


Кульминация сентябрь 2008 - август 2009

После этих отношений я твёрдо решила, что не остановлюсь на достигнутом, ну кому я такая нужна буду 75-80 килограммовая. Лето провела как обычно, даже на диету не садилась. Но 31 августа была вынуждена устроиться на работу из-за нужды в зачёте за практику, это был уже 4 курс. Там то всё и продолжилось. Я училась с 9 до 16, а потом просто навсего ехала к 18 часам на работу, работала до 22.00 и дома была только часам к 00.00.

Денег родители не давали, т.к. я устроилась в нормальную компанию, но на нормальное питание не хватало, а обыкновенный чай и печеньки до хорошего не доведут, я это знала.. Поэтому хлестала только чай. Дура, да? Я знаю, только сейчас осознаю. Потом я вошла во вкус, и начала пичкать себя турбослимчиком, а то смотрю вес остановился, это не дело! Но тогда я не знала, чем это всё закончится, а теперь...


Тогда, почти за год я похудела до 56 кг. Представляете, как я была счастлива! Я просто полюбила себя, но начались новые проблемы...



Финишная прямая. сентябрь 2009- апрель 2010

Изнуряя себя такими голодовками я посадила себе всё, что могла. В июне 2009 года у меня пропали месячные, а в октябре я только обратилась к гинекологу, которая прописала мне курс гормонов на полгода! Вы не поверите, как я мучилась, это просто пустая трата нервов.

Я начала опять поправляться и тут у меня возник панический страх поправиться. Отсюда последовала булимия. Это просто мучения: биения в истериках, слёзы, вечные обещания себе, что больше такого не повторится и всё равно всё продолжалось и продолжалось. Но к счастью, ещё летом 2009 года я встретила того единственного мужчину, который меня терпел, помогал мне лечиться без врачей, так как из кабинета психиатра вылетала со слезами и криками: “Я не псих“!

Он меня научил заново есть, он всё сделал для того, чтобы спасти меня. НО научил он меня есть понемногу и поэтому ем я сейчас мало и вешу всего 49 кг, но вес держится от 49 до 52, это для меня очень даже нормально, зимой наверное поправлюсь, как это обычно бывает.

Надеюсь, что больше никогда мои женские мозги не переклинит, и я буду думать только о своём будущем, а не о том, что бы такого мне съесть.

Вывод: не зря говорят - “7 раз отмерь, один раз отрежь“.


Милые девушки, я надеюсь, что вы, читая мою историю задумаетесь о своём здоровье, худейте с удовольствием, но если это вам необходимо.

Не мучайте свой организм. Ради красивой фигуры не стоит выматывать себя, доводя до психиатра! Худейте ради оздоровления, а не ради вреда себе же самой! Берегите себя!



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: BeVeNkA 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • marsei888
    17.06.18 23:15
    »

    ответ для: nata0629

    Интересно какой вес у вас сейчас? Получается ли держать его постоянным?
  • marsei888
    17.06.18 23:11
    »
    Супер! Как изменилась! Берегите себя и свое здоровье прежде всего!!!
  • trygirl
    27.08.11 15:28
    »
    Хорошая история, со смыслом
  • veronika3
    08.07.11 13:29
    »
    Ты молодец! А твоя история заставляет задуматься и,возможно,убережёт кого-то от ошибок!
  • Потрясающе
  • татоша05
    09.02.11 09:24
    »
    у меня нет слов, умница
  • настасьья
    17.01.11 19:29
    »
  • tina_
    16.01.11 01:14
    »
    Ты молодец! Очень большая молодец. Молодому человеку - респект.
  • ksenia4589
    08.12.10 17:01
    »
  • nata0629
    29.11.10 00:01
    »
  • snegok29
    13.11.10 02:35
    »
  • filma16
    06.11.10 13:28
    »
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»