кто в вашей паре красивее? в моей естественно я,» +31
истерики основываются на том, что я придумала, а» +14
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ
МУЛЬТИВАРКА, SPA-НАБОР, ЙОГУРТНИЦА!
 вход    регистрация +870307
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Вот я иду по улице, а все встречные представители мужского пола от 15 (моложе не надо, как потом от друзей собственного брата избавляться?) до бесконечности, сворачивают головы, да так и застывают в восхищении, или я же сижу в ночном клубе, потягивая коктейль, а штабеля поклонников неуклонно пополняются посетителями клуба.

Причём делают они это под влиянием моего невозможно красивого, на 10-20-30 кг (нужное подчеркнуть) похудевшего тела.

И не надо мне говорить, что Вы об этом и не помышляли – ещё как! А удобно ведь! Ко-о-онешна-а-а, это они, худые, с поклонниками, а я одна единственно из-за него, ненавистного жира!

Позвольте Вам смело и открыто английским языком заявить “bullshit” (уж не ругайте за засилье иностранщины, но мой иняз научил разбираться в тонкостях любимого инглиша, вот русский, видать, подкачал), так как родное «ерунда» слишком слабо звучит!

Нет, я не сомневаюсь, Вы, конечно, можете, собрав в кулак волю, нервы, чувства и желания, завтракать яйцом, обедать помидоркой, а ужин – врагу, только после пары дней (недель, месяцев) такого вот «режима» сорвётесь до поедания тазиков пиццы, картошки, тортов и конфет, запивая всё литрами газировки. Или же, обладая волей истинного стахановца (всегда удивлялась, как он смог норму чуть ли не в 10 раз перевыполнять, да притом не один день) медленно, но неуклонно будете доводить свой вес до 3,5 кг, с которыми родились. (кстати, Стаханов потом спился, его даже хотели фамилии лишить – что б не позорил).

Но, допустим, добрались Вы до заветных 45-50-60… кг. Идёте по улице, тонкая-звонкая, только никто не застывает, штабеля не формирует, наоборот, сносит неосторожный пешеход, а дискотеки вообще противопоказаны – толпа затопчет, звуковая волна отбросит.

Но даже если Вы с помощью оставшихся друзей и доберётесь до вожделенного клуба, внимания вряд ли добьётесь. Отправляйтесь лучше в местный медвуз – в качестве наглядного пособия по целому ряду дисциплин.

Гастроэнтеролог поломает голову над восстановлением функций желудка и кишечника, превратившихся в рудименты, много радостных минут Вы доставите стоматологу, подсчитывающему прибыль, уж поверьте. Кариес охватит значительную часть зубов, оставшиеся вообще придётся вставлять (ещё кг на 5-6 похудеете – если будет куда). Вопрос ещё в том, будут ли деньги на протезирование – кому же нужен работник, ничего не соображающий, - так что, скорее всего, с работой придётся распрощаться. Хотя это, может, и к лучшему, остаётся избавиться только от мужа и детей, требующих еды (дикие люди!) и внимания, бросить учёбу, подруг и друзей – и вперёд, к светлому будущему.

Кроме того, похудев до желанного состояния супового набора, Вам, пожалуй, придётся искать мужа, следуя примеру несравненной Агаты Кристи, – чем старее она становилась, тем больший интерес она, по её словам, представляла для мужа-археолога. Поищите преподавателя анатомии. На худой конец, студента-медика – фотография Вас в обнажённом виде послужит замечательной шпаргалкой во время экзамена по этому «обожаемому» предмету.

Уж он Вас отблагодарит, пополнит Вашу коллекцию книг очередным бестселлером о том, как похудеть за 10 дней на 10 кг, а вот кольцо обручальное обретёт хозяйку в лице очаровательной (а может, и не очень), на 10-20-30-40 кг более тяжёлой, чем Вы, девушки.


А всё потому, что мужчина – человек, а не его лучший друг (собака), на кости, согласно народной мудрости, не бросается. К тому же худая корова, а то и просто доходяга – обезжиренная говядина, пока ещё живая, - далеко не газель, не гордый конь, львица, тигрица (кому что больше нравится). И если будет выбирать между дамой, весящей на 10-15 кг больше нормы, и существом, кг 10-15 до неё не дотягивающим, в большинстве случаев, если он не педофил, выберет первую.


Полная женщина всегда заметна, она почти всегда объективно красива.
А вот женщина, вес который укладывается в формулу рост-110, а то и меньше, а возраст больше 35-40, очень часто выглядит родной племянницей Кощея.

Я считаю, что, если организм не требует, а то и активно сопротивляется, худеть не надо! Но надо уметь слушать своё тело, которое часто кричит о помощи. И надо любить себя – да, гамбургеры и пирожные – замечательно, но не каждый день. А вместо конфет можно и изюм с орехами – да, калорийно! А как полезно и вкусно!

Не любите спорт – ради бога, но домой и на работу пешком, хотя бы часть пути разве трудно? Хотя я от любимой аэробики получаю огромное удовольствие, да и растяжка у меня сейчас, после двух лет занятий, лучше, чем у моих худых одногруппниц в университете.

Главное, понять, что каждая клеточка тела имеет право на существование, но только если она не мешает жить организму.

А вообще, наши мужчины, как говорила героиня Веры Алентовой, слишком много кушают, в смысле, зажрались. Все не совсем уж малочисленные встреченные мною западные мужчины (как раз от 15 до бесконечности), были сражены моей красотой, которую до этого безапелляционно признавали только мама, бабушки и первая любовь Петя. Не желая умалять мои внешние данные, тем не менее, скажу, что причина не столько во мне, сколько в их не избалованности симпатичными лицами.

Кстати, даже очень полная русская женщина сохраняет достоинство, вкус и красоту. А американки превращаются в препараты для сжигания топлива, втиснутые в шорты.

Одна моя знакомая американка, между прочим, дочка медсестры, вес которой приближается к двум центнерам в её 16 лет, задалась целью похудеть.

Скупив все возможные варианты слим-фаста, она приступила к похуданию.

Слим-фаст представляет собой препарат, которым заменяют 1 или несколько приёмов пищи, он бывает и в виде коктейлей, и батончиков, и печений – что душа пожелает.

Душа Шантей пожелала всё и сразу. Обладательница карточки покупателя, дающей право на скидку, она купила по коробке каждого вида (а было их там где-то 10-12), прихватив по дороге пару упаковок шоколадного печенья, чипсов и газировки по специальной цене.

Пару дней Шантей дегустировала приобретённое, выбирая себе по вкусу. Разумеется, завтрак, ланч и обед тоже не пропускались.

С понедельника, торжественно известив всех знакомых, она села на диету. Основательно позавтракав тремя порциями блинов c кленовым сиропом, запила коктейльчиком Слим-фаста, а пару батончиков – на закуску (каждый из них – калорий 200-250 на 50 грамм – лучше не мучиться, а съесть обычную шоколадку, во всяком случае, для Шантей). Но до ланча оставалось ещё 3 часа, надо было продержаться – в этом Шантей помогли пара – тройка батончиков. Съев 4 горячих бутерброда на ланч, вместо второго пудинга героическая девушка скормила себе (иначе и не скажешь, судя по её полному муки взгляду, испепелявшему каждого, кто наслаждался пудингом) ещё батончик, запив ударной дозой коктейлей.

Еле-еле дождавшись обеда, Шантей умяла пару порций мяса с картошкой, по случаю диеты отбросив прочь зелёный горошек, завершив трапезу парой батончиков, покрошенных в мороженое.

То же повторилось и на следующий день, и всю следующую неделю. Тогда мы решили намекнуть, что вообще-то смысл батончиков не в том, чтобы использовать их в качестве десерта.

- Что, всю еду надо заменить? – с нескрываемым ужасом спросила Шантей.

Через неделю «глупая диета» была забыта, и Шантей снова обрела хорошее настроение.

Стыдно признаться, но я себя вела не лучше Шантей, и ела чуть ли не больше. И страшны не те килограммы, что я набрала, а поблекшие волосы, ощущение усталости и ломающиеся ногти. Я не буду голодать, сидеть на диетах, но есть хорошую, полезную пищу хочу и буду, потому что хочу жить долго и здорово. А Вы?


« все истории борьбы с весом »

автор: Йоко 4.2

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 4 »»
  • наталина рев
    19.03.12 22:57
    »
    Статья с юмором, очень понравилась!
    конкурсы: 0
  • ambivalence
    24.10.11 19:26
    »
    Статья чушь какая то. Опять оправдывается жор, лень и уродливый жир. Мужчины разные. Кому то женщины-феи нравятся - хрупкие и изящные. Ну вы конечно их называете “суповой набор“. А я считаю лучше быть “суповым набором“ чем комком жира.
    конкурсы: 0
  • wlada 58
    24.03.10 02:21
    »
    Мне понравилось!
    конкурсы: 0
  • м@ндаринка
    03.09.07 13:32
    »
    не статья-а чушь какая-то. Кушать надо правильную и здоровую пищу, независимо на диете ты или нет.
    конкурсы: 0
  • fantasy17
    23.07.07 15:00
    »
    фигня какая-то
    конкурсы: 0
  • devocchka.
    08.06.07 10:47
    »
    А мне чет не понравилась статья...все равно я буду продолжать худеть, пока не наберу нормальный вес. А “супных“ девушек я тоже не люблю и до такого себя доводить не собираюсь
    конкурсы: 0
  • karinberg
    18.05.07 07:11
    »
    посмеялась до слез
    конкурсы: 0
  • кысенька
    12.05.07 23:00
    »
    Прикольная такая статья, с мором:)))
    конкурсы: 0
  • olsu
    23.04.07 18:45
    »
    Я считаю, что в сладком нельзя себе отказывать. Нужно просто пересмотреть свое отношение к нему. Считать шоколадки, мороженое, тортики не едой, а поощрением. Хочется шоколадки - да пожалуйста, съешь пару квадратиков. И тебе хорошо, да и фигура не особо пострадает. Вместо сникерсов лучше покупать наши российские 25гр шоколадки, т.к. 25г - идеальная доза сладкого в день (по шейпинг питанию). Советую записаться в федерацию шейпинга, там вам расскажут все тонкости питания. Я вот глупая была и не придерживалась его, а вот сейчас, решившись взяться за себя чисто конкретно), поняла, что могу применить знания, полученные от инструкторов, на практике. В общем, следует исключить из питания глазированные сырки, колбасу, сосиски. Все, что вспомнила....
    конкурсы: 0
  • ВОТ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ, ЛЮБЯТ, ОДНАКО. Но всеравно хочется похудеть...
    конкурсы: 0
  • zhdina
    02.04.07 01:25
    »
    Фигня все это.......у всех мужиков разные вкусы......кто-то и на кости бросается,поверьте..... любовь все-таки зла....
    конкурсы: 0
  • solecit☼
    30.03.07 18:38
    »

    ответ для: олявк

    полностью с тобой согласна. я тоже на лицо очень даже. и при весе 72 и 80 на меня мужчины смотрели и бойфренды говорили как ты пышечка моя хороша съешь еще пирожное. но когда я похудела, то восхищения и комплиментов стало настолько больше что я поняла - пухлики это только на любителя, большинству нравится мировой стандарт и нужно к нему стремиться а моему МЧ нравятся худышки со спортивной фигуркой, стараюсь...и знаешь по мере того как я приближаюсь к цели вижу что мне это новое тело нравится все больше и больше, МЧ в восторге, я в примерочных на себя любуюсь а не плачу, мужчины на улице аплодируют и засыпают комплиментами. вот ради этого я пересмотрела и питание и образ жизни. все таки я считаю что худенькой (не скелетиной) быть значительно лучше. это выглядит красиво, стильно, элегантно, ухоженно. и видно что девушка за собой следит, себя любит, и не идет на поводу у желудка, не валяется на диване поедая сладости тоннами и не потакает своей лени. мужчин как раз такие и привлекают. мой Мч например сказал что он в страшном сне видит толстую супругу с бигудями на голове, лежащую в халате на диване и поедающую всякую всячину... вобщем такова моя позиция
    конкурсы: 0
1 2 3 4 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»