очень сильно выросло либидо! к врачу идти стыдно!» +17
знакомая постоянно присылает всякую ерунду» +2
 вход    регистрация +863709
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, ДЕНЬГИ!
Я никогда не задумывалась о своём весе и своей фигуре... Всегда считала себя идеальной и вообще красавицей. Спасибо маме, которая старательно с самого детства взращивала во мне уверенность в себе и лидерские качества. Благодаря этому, я с лёгкостью побеждала во всех ситуациях, без экзаменов поступила в институт, устроилась на престижную работу ну и т.д.


Тем временем мой вес постоянно колебался- от 55 в школьные годы до 60 в универе. Мой рост 168. В принципе, не такая уж стройная фигура, но я была уверена в себе и своём внешнем виде. В 2003 поехала учиться заграницу и набрала вес до 67 кг. Друзья-мальчишки мне говорили: “Ты посмотри на себя, хрюша!“ , а я отвечала: “Фи, вернусь и всё само сойдёт“ ВОТ такая я всегда была самоуверенная! И действительно... вернулась и всё само собой сошло. Закрутилась-завертелась студенческая жизнь, семинары, общественная жизнь, любовь-морковь... и минус 9кг само собой слетело.


Но вот после окончания университета я вышла замуж и забеременела. Как обычно кушала всё подряд и в любых количествах по своему любимому принципу- “рожу и всё потихоньку нормализуется... если организм просит, значит ему это надо!“ Таким макаром я набрала около 20 кг за время беременности... Стала 80 кг где-то после родов.


В течение нескольких месяцев я верила до сих пор, что похудею. Но большого эффекта не было. Подружки приносили конфетки в подарок. Однажды родители принесли мне килограмм “Красных шапочек“ пополам с “Косолапыми мишками“. За неимением чего покушать дома и невозможностью приготовить еду я за два дня этот килограмм и
скушала. У ребёнка началась аллергия. Пришлось мне с того мом
ента начать корректировать своё питание. В общем, с того момента до ребёнкиных 10 месяцев я не ела ничего, что могло содержать сахар, какао, орехов... в общем там целый список противопоказанных продуктов.


В первые в своей жизни я ограничила своё питание. В результате ушло около 7 килограмм за 9 месяцев. Но этого было явно недостаточно, так как нам предстояла свадьба. Мы не успели сыграть свадьбу в своё время и поэтому муж и родственники настаивали устроить её тогда, когда ребёнку исполнится год.


Я себя представляла в свадебном платье ТАКОЙ и мне становилось дурно. Тогда я готова была хоть голодать!!! Вспомнила, что есть какая-та кремлёвская диета и села на неё. Не ела после6.В день у меня уходило по 500 г. У меня была эйфория. За неделю ушло около 5 килограмм. Но дальше было сложнее. Я всё чаще съезжала с диеты. Поэтому пыталась садиться на диеты с определённым меню- бразильскую, японскую, Аткинса. Не одну из них я не выдерживала более трёх дней. Однако правда и то, что в течение 2-ух месяцев я не съела не грамма углеводистой пищи и практически ни разу не поела после 6-и.


Скоро я стала весить 59. Мне хотелось бы хотя бы 55. Но это было уже трудно. Более 2-ух недель я просидела на Протасовской диете, но больше для того, чтобы опять не набрать вес к свадьбе.


Таким образом, к намеченному дню я была во всеоружии. Конечно, я не стала стройняшкой. Но по крайней мере опять влезла во все вещи, которые носила до беременности и... удивила всех родственников. Я была совершенно удовлетворена тем, как выглядела на свадьбе.


Теперь я мечтаю скинуть ещё 5 килограмм. Но теперь я уже над собой не издеваюсь. Прочитала книгу Карра и пытаюсь теперь питаться правильно- здоровой и натуральной пищей...


« все истории борьбы с весом »

автор: lovely_pupa 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 »»
  • lissica
    01.07.09 18:10
    »
    молодец
  • lovely_pupa
    01.12.08 13:56
    »

    ответ для: sashka1385

    что конкретно слишком сладко?
  • sashka1385
    10.10.08 02:05
    »
    как то слишко сладко
  • Іруся
    28.09.08 18:41
    »
  • koше4k@
    24.09.08 20:11
    »
  • ulita_f1
    25.08.08 01:44
    »
    Умничка! А я вот набранные за беременность 20 кг так ни разу целиком и не сбросила
  • taby88
    21.08.08 13:19
    »
  • ehlla
    20.08.08 18:04
    »
    Молодец! Вот это сила воли!!!
  • sofia 90-60-90
    19.08.08 17:28
    »
    Удачи! Голосок!
  • lovely_pupa
    18.08.08 12:22
    »

    ответ для: Gekata*

    вполне возможно!!! Просто там уже кусок мяса появляется- белковая пища...мне кажется из-за этого происходит похудание...
  • gekata*
    18.08.08 08:52
    »

    ответ для: lovely_pupa

    Протасов дает обалденные результаты, но похудение начинается на 4-5 неделе. Как и было обещано, я просто растаяла. Уходила в отпуск, весила 72 кг... в отпуске сидела на Протасове (у педагогов он большой), вернулась с весом 65кг. Но дело даже не в килограммах, у меня все кости повылазили и эффект был такой, какбудто скинуто было гораздо больше. Так что, дерзайте!
  • ladylana
    16.08.08 10:38
    »
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»