впалый подбородок - всегда некрасиво? » +112
хотела сосиску в тесте попросить у прохожих. моя» +46
 вход    регистрация +864657
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, 4 ФИТНЕС БРАСЛЕТА!
Я с детства была очень подвижным ребенком. Поэтому до 20 лет я была очень высокой и худой, доской, как меня дразнили. Но теперь бы сказали, модельной внешности. Кстати, был шанс пойти в модели, но у меня был принцип, что зарабатывать деньги на внешности, когда есть мозги, значит похоронить себя.



Я всегда много ела, при чем много сладостей. Когда поступила в Институт, практически только батончиками и питалась, и все поражались, как я столько ем и не поправляюсь. Но всему приходит конец, через пару лет такого рациона, у меня нарушился обмен веществ, я начала набирать вес, набирала медленно но упорно.



Все меня предупреждали, что нужно ограничить себя в питании. Сначала, я сопротивлялась, но потом поняла, что зря. Потом пошли диеты.... много диет.... разгрузки, когда за три дня я не ела, ничего, кроме воды и бананов. Кружилась голова, и подкашивались ноги. За неделю сбрасывала 4 кг, потом же их и набирала. А вес с каждым годом увеличивался. С 60 кг за четыре года я поправилась до 74, с 44 размера на 48/50.



К тому времени, я плюнула на диеты, не смотрела за собой, жалела деньги на одежду ил
и что-то для себя. Все ровно, я не любила, как на мне смотрятся вещи.



А потом... потом я влюбилась… И вес стал потихоньку уменьшаться, стала меньше есть, начала пить гормональные, и несмотря на предупреждения моей подруги, что я располнею и стану похожа на волосатого мужика, у меня наоборот восстановился обмен веществ, а волос стало совсем мало. Единственный минус, я стала плакать, всех жалеть.



Начало было положено обмен веществ пришел в норму. Я уже весила 68 кг, и даже не хотела больше худеть. Я больше думала о здоровье. Я исключила из рациона вредные продукты: чипсы, булки, газировку и многое другое. Вместе с моим любимым мы много где бывали, постоянно в движении. Мне нравилось мое отражение в зеркале, я постоянно покупала себе обновки, стала следить за модой, маникюры, педикюры, косметика. Вес падал - расходы росли. Каждодневная зарядка по утрам и вечером, бассейн, аэробика, куда я только не ходила.



Сейчас мой вес 63, казалось бы идеально. Но мне было уже этого мало. Борьба продолжается. И не только за красоту, за здоровье, за самоудовлетворение, за гармонию души и тела.


« все истории борьбы с весом »

автор: grazhina 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 »»
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»