чем бед­нее муж­чи­на тем быст­рее он хо»
 потеряла счёт.»
 вход    регистрация +861260
главная   темы +97   дневники +188   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Сколько я себя помню все время любила покушать.

Когда еще мне было 14 лет не смотря на аппетитные бабулины пирожки я умудрялась сохранять отличный внешний вид, так как активно занималась танцами. Но из-за того, что не особо получалось танцевать, и были нелады с девочками в группе я бросила танцы и тут понеслась…

В объемах стали сплошные плюсы, но все же я решила позаботиться о себе и начала ходить на фитнес и села на кремлевскую диету. Это позволило мне скинуть 10 кг и я снова красотка! Но через полгода вернулось десять кг + 5 с довесом.

Училась в колледже, лето, нашла диету в сети -10 кг за 10 дней. Мой вес на тот момент 80 кг, а мне всего 16! Худею на 10 кг, и уже к 3-му курсу я 85…

Стоит отметить, что поклонников всегда было много из-за веселого нрава и своеобразной легкости, да и лишний вес мне не мешал, я считала себя нормальной, да и все мне это говорили. Даже мальчишки считали, что в девушке всегда должно быть за что ущипнуть.

И тут я влюбилась… Причем ответно, но в ходе сложившихся обстоятельств нам суждено было разойтись. Я очень сильно его любила, поэтому я начала это заедать! На втором курсе института мои 85 резко стали 92. Но мне было все равно.

Я просыпалась с утра и говорила себе, что я сама лучшая, красивая и замечательная и никому не нужная. Парней стало меньще, значит так мне и надо. Тяжело ходить стало – сама виновата, отдышка и джинсы буквально за месяц протирались между ног! Это был кошмар, но вроде как кому надо тот и полюбит.


Но случилось то, что изменило мою жизнь, никогда бы не подумала, что такое может случиться. Приехала сестра и мы пошли с ней по магазинам. Там я увидела это платье, оно было синего-синего цвета. В этом платье я была бы самой красивой и оно только 48 размера. Но я его даже не то что застегнуть, я его одеть не могу!

Первую неделю я мало ела, вставала на весы, смотрела на себя в зеркало и плакала. Фотографий при весе в 92 в полный рост у меня нет, я даже объемы не измеряла, так как меня тошнило от самой себя. Увидеть себя в купальнике, в зеркале я смогла только тогда, когда стала весить 80 кг!

Наступило лето и в ход пошли помидоры, огурцы и я начала кушать только овощи. Ребята на работе говорили - для чего я себя мучаю, все равно ничего не получится. А я просто твердо решила, чт
о на зло всем - я хочу, я смогу, я сделаю это!

Пробовала бегать, получилось только неделю, так как мышцы стали расти и объемы оставались, а это очень плохо! Я уехала на сессию. Приезжаю из Калуги и я 78,7 кг! Счастью не было предела.

Я никогда так не радовалась себе, вот только платье уже купили! Сейчас я думаю, что это было даже к лучшему ибо сейчас оно было бы велико. Я начала нормализовать питание и уже через месяц, не смотря на пирожные, шоколадки, пиццу и пиво мой вес - 75 кг. Вес падал, но медленно, так как питание разнообразное стало, но он снижался!

На сегодняшний момент мой вес 68,4 и я не останавливаюсь, не сдаюсь и стремлюсь добиться своей цели!


Для достижения цели я стала считать калории, так как надо к лету себя еще подготовить и думаю, что все смогу.

Раньше ненавидела фотографироваться, а теперь готова влезть в каждый кадр! Стала счастливая и уверенная в себе!

Жду не дождусь лета, когда я смогу носить короткие юбки и шорты. Ведь это так приятно, когда ты не носишь черные балахоны, а одеваешься модно и красиво, а не в то, что налезет. От парней отбоя нет, появилось море новых друзей и знакомых, но даже алкоголь без паспорта не продают – не верят, что мне уже 20. Так как видимо с килограммами я еще и возраст скинула.


Сначала хотела достичь всего лишь 65 килограмм, но сейчас думаю, что смогу до 60 дотянуть.

Верьте в себя девчонки и тогда вы все сможете! В меня никто не верил, но я смогла, другим на зависть!



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: LouSine 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика