КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 2000, 1000 РУБ!     
 вход    регистрация +884555
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Жила-была я! Милая красивая девочка со своими тараканами в голове и с ростом 170 см. Блондинистая вся такая, зеленоглазая и от поклонников отбоя не было. Не жизнь, а сказка.


Но сказке свойственно рано или поздно заканчиваться. И вот, встаю я в очередной раз на весы и... «О, боги! Что это? Весы сломались? Не может быть!“ - подумала я. Но цифра для меня была ужасающей - 77 кг!

«Это же почти 80!» - подумала я. У меня мама 84 весит, я что уже почти как она? И страшно стало. И я заплакала. Но, к сожалению, слезами горю не поможешь.


Решила взять себя в руки.

1. Завела дневник худеющей тушки! Где подробно описывала, что именно мне не нравится в моей фигуре, и ругала себя за это всеми плохими словами, чтобы при следующем прочтении стыдно стало. И это помогало! Не бойтесь называть себя толстыми коровами, у которых, как писала я, только рука как талия старшей сестры! Это оскорбляло, но тем самым закаляло держаться до последнего.

2. Прочитала книгу Алена Карра «Легкий способ сбросить вес». Я никогда не верила в подобного рода психологические штуки. Ну, думаю, попытка не пытка. Читала я долго, потому как не шибко интересно, но заставляет задуматься о многом.

И вот дошла я до главы «Мясо». При этом, начав читать эту главу, я ела смачный поджаренный косок мяса. Дочитав главу, я увидела, что мясо не доела и больше не хотела. Представляете, это действует! Поэтому не говорите, типа я жуткий мясоед я так не смогу. Вы просто не представля
ете каким мясоедом была я! И, тем не менее, если велико желание постройнеть, ищите всевозможные способы, кроме крайне отчаянных, конечно же. Жизнь без мяса стала легче! И постепенно ушли 5 кг.

3. Далее я села на диету Протасова. Поскольку от мяса я уже отказалась (спасибо Алену Карру), то протасовка переносилась уже легко. Что помогло мне сбросить еще 4 кг.

4. Когда Ваш организм придет в себя после всех перенесенных стрессов, он подумает, что тот образ жизни, который вы ведете уже несколько месяцев – и есть правильный. И ваш организм поможет вам, сбросить еще парочку кг)


Сейчас я вешу 63 кг. Это, конечно, еще не тот результат о котором я мечтаю (55 кг), но тем не менее, я знаю как помочь себе быть стройняшкой, как любить себя и больше не прятать свою фигурку под слоем ненавистного жира!


Всем удачи! И у вас все получится! Я в вас верю!


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Аняка 5.0

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»