со­рви оду­ван­чик хо­тя бы! об­щать­ся ст»
 2.05.2019снова про дневник забыла.ст»
 вход    регистрация +860537
главная   темы +65   дневники +174   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
С детства я всегда была худенькая, тоненькая, почти прозрачная. Замуж выходила при росте 1.74 с весом 51 кг. Дальше всё банально. Вышла замуж, забеременела, за беременность набрала 27 кг, рожать пошла с весом 78 кг. После родов сбросила вес до 64 кг, на диетах не сидела, молодая была, вот как-то само всё ушло.


К тридцати годам что-то произошло с моим организмом. Я даже помню, мама в эти же годы очень сильно поправилась. Может это наследственное, может еще что… но вернувшись из отпуска, я ужаснулась.


Я поправилась на 8 кг за короткий срок, затем еще вес вырос и ещё… так я достигла 84 кг. Глупая была, не опытная, решила по совету подруги принимать таблетки «ЛиДа». Выпила три пачки и за три месяца я похудела до 68 кг. Только вот, когда я перестала пить «ЛиДу» - вес стал стремительно расти вверх, и к Новому 2008 Году – я вернула сброшенные на «ЛиДе» 16 кг и в довесок ещё 18 кг. Итого: я набрала 32 кг после приема этого злосчастного препарата.



Вот и подумайте, стоит ли рисковать своим здоровьем? Не принимайте эти таблетки! После НГ я серьезно задумалась над своим здоровьем и весом. И 17 января 2008 года я зарегистрировалась на этом сайте «галя.ру».




Ровно через месяц, 17 февраля 2008 года – я стала легче на 10 кг. На сайте я начала считать съеденные калории, старалась сжигать физическими упражнениями (беговая дорожка, обруч, аэробика под кассету) больше калорий, чем употребляла. Отказалась от мучного, сладкого, газированных напитков, сладких покупных соков, круп, картофеля, макарон, алкоголя… легче сказать, что я кушала – в основном это были салаты заправленные растительном или оливковым маслом, рыба (карп, карась), отварное мясо, молочные и кисломолочные продукты, запеченные яблоки. Мой ежедневный рацион составлял 1000-1200 ккал.


На данный момент, я похудела уже на 17 кг. И скоро вы услышите ещё одну мою историю…


« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика