вы виделись с кем-нибудь из участниц форума в» +88
разрядился телефон. целая куча пропущенных, должна» +5
 вход    регистрация +863136
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - НОУТБУК, ДЕНЬГИ!
Здравствуйте милые девушки! Никогда не писала подобные статьи, так что прошу не судить строго.

История моего похудения началась в феврале прошлого года, когда зимой на меня мои старые вещи уже перестали налезать, и я пошла за новыми. Всегда у меня был размер одежды М, но придя в магазин, увидела что даже вещи размера L на меня с трудом налезают. Пришлось покупать XL.

Придя потом домой, я встала перед зеркалом и поняла, что так дальше нельзя. Фигуры не было вообще. Я просто была похожа на шар. И я как и большинство здесь решила сесть на диету. Наверное это и было моей главной ошибкой, и единственное о чём я немного жалею, что я поняла, что это ошибка позже. Вес на то время был 75 кг.

Сидела я на английской диете и легко сбросила 5 кг, после диеты опять стала есть как обычно и соответственно вес вернулся. Потом сидела на японской диете, диете ангела. Вес удалось сбить до 65-68 кг. И так он колебался. И этот вес я могла держать. На меня снова стали налазить старые вещи. Я на тот момент смирилась с тем весом, тем более все говорили, что больше не надо. Хотя было и пузо и бока, но муж просто видел все мои нервозы на диетах и поэтому не хотел, чтоб я на них сидела.

Летом естественно море, купальник.

Но я всё равно прикрывалась парео, и даже купалась в нём. Потом ещё одна поездка. По приезду в москву друзья скинули фотки, и я просто в шоке была... Огромное пузо, ляхи.... Господи, а я-то думала, что у меня всё в порядке. Где-то в середине лета я отказалась от мяса и мучного. Тогда ещё не по этическим соображениям, а просто мне оно перестало нравится, ровно как и хлеб. Кушала много каш, овощей , фруктов, кушала рыбку, яйца.

Осенью стало постепенно приходить понимание, что мне не нужен алкоголь, его я считала тоже главным врагом фигуры. Отказалась и от него, сначала в компании была белой вороной, но потом все вроде поняли и больше не приставали по этому поводу. После лета без мяса и хлеба вес ходил уже в районе 63-65, выше не поднимался. Позднее я решила вообще от пищи животного происхождения отказаться.

Вот тогда и началось основное похудение. Кушала я почти всё, что душе было угодно и постепенно вес пошёл вниз, добавила занятия йогой. На вредности тянуть вообще перестало. И вот вес дошёл до моего нынешнего в 56 кг, и продолжает постепенно идти вниз.



Дам несколько советов, тем кто всё-таки решил заняться собой:


1) Не сидите на диетах - они не помогут, особенно краткосрочные. Жир не уходит за 2-3 недели, уходит вода, которая потом опять возвращается. Диетой вы загоняете себя в определённые рамки (как временные, так и с питанием), и когда идёт выход из диеты, то хочется быстрее выйти из этих рамок. Обычно девушки сразу набрасываются на любимые вредности, и вес естественно возвращается.

2) Не надо никакой силы воли, чтоб похудеть. Надо просто перестроить свой мозг, взять курс на правильное питание. Полюбить правильную еду, полюбить спорт или практику, которой ты занимаешься. Если что-то делаешь с удовольствием, то оно и никаких неудобств создавать не будет.

3) Старайтесь никому не говорить, что вы худеете. Вас начнут отговаривать, и не потому что вы “не толстая“, а потому что просто не хотят нервозов, которые бывают от диет у 80 процентов худеющих.

По поводу веганства:

- я никому ни в коем случае не буду и не хочу навязывать веганство, это дело каждого, но лично мне это помогло и мне нравится так питаться. И да, все жизненные показатели в норме, так как муж волнуется из-за такого рациона и приходится каждый месяц сдавать кровь на общий анализ.


Мое фото до и после:






« все истории борьбы с весом »

автор: CrazzyAlice 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 4 5 »»
  • ми-леди
    23.01.16 01:10
    »
    Класс!
  • lolky
    09.01.15 14:19
    »
    Вы - молодец!
    Только почему Вы никому не отвечаете? Люди почитали, вопросы задали - закономерно. Не молчите, пожалуйста!
  • lady-35
    10.07.14 17:41
    »
  • anna1310
    12.05.14 13:24
    »
    Вдохновляет очень!) За какой срок вы так похудели?
  • poppins m.
    10.05.14 23:32
    »
    Мне понравилась Ваша фигура, а здравомыслие - ещё больше.
  • dbellla
    04.05.14 12:55
    »
    молодечик такая красотка стала загляденье просто
  • ольгуша1526
    25.04.14 13:10
    »
    красотень!Согласна почти со всем написанным!Браво!
  • алика ли
    14.11.12 10:12
    »
    Хорошо написана статья,грамотно и кратко.Девочка молодец!
  • анюткинамама
    13.08.12 00:52
    »
  • ясноглазая
    03.08.12 18:21
    »
    Супер просто!!!!! Возможно, я тоже когда-нибудь приду к абсолютно правильному питанию. Без животной пищи. Пока раздельное питание, но минимальное содержание в рационе мяса. Так вот после шашлыка, например, произошло настоящее отравление(( Отвык организм.))
  • мадонна1
    24.07.12 15:16
    »
  • fatusha31
    19.07.12 22:58
    »
1 2 3 4 5 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»