КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 2000, 1000 РУБ!     
 вход    регистрация +884555
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
С самого детства я бы полненьким ребенком, сказывалось искусственное вскармливание, да и генетика.

Родители ласково называли Пончиком, все было в порядке вещей. Мне казалось, что все хорошо, лишнего веса нет. Но вот стукнуло 15, мой вес стал зашкаливать за 85, при росте 162. Начались истерики, родные со всех сторон начали бить тревогу, а я не понимала в чем же дело.

Ну был лишний вес, ну тяжело подобрать одежду! А что в этом такого?! После магазина были минутные истерики, понимание, но это все проходило через минут 30. Я считала, что я встречу свою любовь, он будет меня любить такой, какая я есть.

Осенью 2010 года мама поставила условие, что если я не начну худеть, то она меня положит в больницу. Я жутко боялась, поэтому началась паника. Садилась на диеты, пыталась не есть после шесть, но проходило время, я срывалась. Вес возвращалось обратно.

Был период, когда я начала пить таблетки. У мамы небольшие проблемы с почками, поэтому она пьет мочегонное. Я начала тоже пить. Так как вес большой, вода уходила, вес падал до 1 килограмма. Только была большая проблема - таблетки можно пить раз в месяц, потому что вместе с водой выходит кальций и другие, очень важные витамины. А я же в неделю по 2-3 таблетки выпивала.

Когда мама узнала, то спрятала все лекарства от меня. Меня это не остановило, я пошла и купила себе сама. Только осознание вреда пришло слишком поздно - на физкультуре после бега у меня стало сводить ногу судорогой, ногти ломались, цвет лица менялся. Тогда я и поняла свою ошибку.

В феврале 2011 года я случайно зашла на GALINA FITNESS CLUB>>> и увидела раздел ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!>>>, сразу возник интерес. Прочитав пару историй, я ре
шила, что пора взяться за себя. Терять было уже нечего. Я ела сладкое, мучное до обеда, а после себя ограничивала. Вес стал таять на глазах.

Я со всех сторон принимала поддержку. Когда я скинула 15 килограмм, то вес неожиданно встал. Месяц я не могла сдвинуть его. Вот тут начались проблемы! Я перестала придерживаться диеты. Вес стал прыгать +- 2-3 килограмма. Помог отъезд в лагерь. В лагере я скинула еще 2 килограмма, вес стал 68-69.

Сейчас придерживаюсь другого меню. Я ем сладкое утром перед школой в 7 часов, но вот мучное, жирное, соль я пытаюсь полностью исключить. Вес начал падать, сейчас 66!



Я начала верить в себя, стала более уверенной. В магазине я могу подобрать себе все что хочу. Появился молодой человек, который меня очень любит, но это не предел, я стремлюсь к 55.


Мое фото до и после:







« все истории борьбы с весом »

автор: NasikAnanasik 5.0

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»