КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885015
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Ну что, как и обещала, перед отпуском делюсь своими результатами.


на конец января параметры были такие:

грудь 98
талия 78
бёдра 109
вес 75


сейчас:

грудь 94
талия 67
бёдра 97
вес 66,5



А теперь моя история.


На Галю я набрела в конце января, когда искала в интернете комплексы упражнений на разные части тела. Зашла, почитала, на работе делать было нечего, осталась. Почерпнула для себя много интересного и полезного. (особое спасибо Snowbunny за супер-полезную информацию).


Что касается моей истории похудания, то она началась ещё лет 5 назад. Тогда около моего дома открыли женский фитнес-клуб и я туда записалась. Занималась 3 раза в неделю в тренажёрном зале и арабскими танцами. В результате с размера 48-50 похудела до 44. (в килограммах где-то на 20 кг). Потом переехала жить Питер и было не до спорт
а. Естественно расползлась… Стала уверенного 48 размера. Но в январе этого года решила взяться за себя и снова записалась в фитнес-клуб. Результаты за эти полгода вы видите.


Я с самого начала знала, что такое правильный процесс похудания и что нужно делать, чтобы добиться своей цели. Вы заметили, что я тут со многими спорила по поводу диет, таблеток для похудания, чудо-брюк, и пр. Вот так я выгляжу сейчас. Я не сижу на диетах, не ем таблетки и не пью похудательные чаи.


Как я этого достигла? Всё очень просто – я питаюсь сбалансировано, 5 раз в день (примерно 1200 ккал в день). И 4 раза в неделю хожу в фитнес-клуб. 3 раза в неделю у меня занятия в тренажёрном зале (после каждого занятия бегаю по 30 мин), раз в неделю спиннинг и арабские танцы.


Работать ещё есть над чем, главное, что уже выбран путь и средства. Я ставлю перед собой реальные цели, и не пытаюсь достичь невозможного, предварительно загубив свой организм. Я настолько опять подсела на спорт, что, даже собираясь в отпуск, выбирала отель с тренажёрным залом. Спорт это прекрасно! И от тренажёрного зала нигде не выросло никаких безумных мышц. Реально уходят объёмы.


К чему я начала эту темку? Просто скоро я уезжаю в отпуск, плескаться в тёплом море… Подготовку к лету я начала ещё с января, и вы видите мои результаты. Просто хотела на своём примере, показать то, о чём я тут с вами спорила – НЕТ диетам, ДА правильному питанию и спорту! Спорт это прекрасно!


« все истории борьбы с весом »

автор: Wildflower 5.0

начало

1 2 3 4 5 »»
1 2 3 4 5 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»