КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 1500, 1000 РУБ!
 вход    регистрация +884642
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Я даже не знаю с чего начать, я никогда не была худенькой. При росте 170 см весила 65-67 кг. Что меня в принципе устраивало, был период когда поправилась до 70 кг и это в 23 года.

Однажды зашла с подругой в магазин, она стала мерить бриджи (а у меня все подруги худые) и они мне на ней очень понравились и я попросила у продавца померить свой размер, а она в ответ говорит, что у них не бывает больших размеров.

Это наверное был толчок к похудению, ибо я стала понимать, что то, что мне нравится, даже если есть мой размер - на мне не очень-то смотрелось. И тогда я решила сесть на японскую диету, отсидела на ней 14 дней. Похудела за 2 недели на 7 кг, потом вес еще месяц падал и получилось в общей сложности 10 кг.

Через 3 месяца выша замуж и родила ребенка, ушла в роддом рожать с весом 68 кг (набор веса составил всего 8 кг), вышла из роддома с весом 78 кг! Я сама была в шоке, как такое возможно! Один месяц кормила грудью, потом молоко пропало и я решила, что теперь можно сесть на диету и опять выбрала японскую, добросовестно на ней отсидела 14 дней, но вес упал только на 5 кг, и ровно через неделю вернулся.

Я подумала и решила пойти в бассейн, вес упал за 3 месяца на 6 кг, и стал 72 кг и наступила остановка веса, он больше не падал. С этим весом я жила 4 года, но потом решила пойти в фитнес клуб, там за год я сбросила 4 кг, при этом в еде я себе ни в чем не отказывала, вес составил 68 кг.

После новогодних праздников (2011 г.) я 18 января купила себе электронные весы, встала и увидела, что за праздник все мои 4 кг (сброшенные за год) вернулись, и со вторника 19 января я начала худеть. При помощи фитнес дневника на сайте Галя. ру. рассчитала, что могу есть 1300 ккал в день и 43 грамма жира.

Пришлось идти опять в магазин и покупать себе электронные кухонные весы. Без них мне было трудно, это я уже сейчас на глаз могу определить, что с
колько весит.


И как говорится процесс пошел.

1. в первый месяц я ограничила сладкое 2 ст. л. меда и 5 шт. кураги, отказалась от жареного, острого, соленого, и всего такого, что повышает аппетит, за первый месяц сбросила 4 кг.

2. не ем после 18.00, первые 4 дня было тяжело, а сейчас привыкла, если очень хочется могу стакан кефира выпить или зеленый чай с 1 ч.л. меда.

3. два раза в неделю хожу на танцы (реггитон)

4. прошла курс массажа 10 сеансов,
и сейчас раз в месяц стараюсь делать.

5. постепенно начиная с 3 месяца я начала рацион расширять, т.к. за 2 месяца ушло 8 кг, если хотелось каких-то калорийных фруктов (бананы) я их ела, но только до 14.00, сладкое тоже стала себе позволять, могла раз в 2 недели в макдак сходить (мой режим питания есть в моем дневнике на сайте).

6. Итог за 4 месяца я сбориса 13 кг.



Девочки, не надо давать себе зарок, что буду худеть с понедельника. Надо просто решить для себя, что вам это действительно надо, а с какого дня недели или даты это не важно.

Дерзайте и у вас все получится, я вам всем желаю, больших побед и достижений! И помните, мы с вами в любом виде прекрасны!



Мое фото до:



после:




« все истории борьбы с весом »

автор: Kimchik 5.0

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»