КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885015
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Как-то раньше не замечала, что набрала лишние кг, но вот после нового года, когда период праздников и вкусностей уже закончился, встала на весы - 72 кг!

Начинала уже болеть спина и ножки, конечно, такую тушку таскать! Раньше сидела на разных диетах, была и гречневая, и рисовая и пр. Но однообразие этих диет приводило к срыву, как только вес доходил до 65 кг, стрелка весов стояла на месте, и был очередной срыв.

И вот подобрала для себя идеальную диету с нагрузками: как только я открыла глаз - сползаю на пол и пресс качаю, сначала верхний, потом нижний. Из еды мяско с овощами.

Завтрак: омлет со шпинатом, зелёный чай, на обед кусочек курицы с духовки и салатик “оливье“, только я туда картошечку не добавляю и вместо колбасы - говядина. Ем почти всё подряд, но в умеренных порциях - не до фанатизма! Чтоб не было срывов балую себя любимую сладеньким раз в три дня. Могу позволить зефирушку или горький шоколад и конечно же сладкое в первой половине дня. Ем и торты, но опять же не часто и в первой половине. Друзья раньше на день рождении пытались уговорить на тортик, но я стояла на своём: «Дайте на вынос» и теперь куда бы мы не пошли – уже отдельно стоит кусочек мой на вынос!

Ужина у меня нет.
Вместо ужина кручу обруч минут 30, который года два стоял и собирал пыль! Признаюсь, сначала конечно было очень трудно без ужина, но сейчас начала хитрить: голод где-то часам к 20 начинает о себе напоминать, но у меня для него уже подготовлен сюрприз: чайник воды уже вскипел и остыл, и при очередном урчании желудка пью воду мелкими глотками.

При этом люблю вечером готовить, реагирую на всё спокойно и на бурление бульона в кастрюле и на ужинающего мужа. Когда по вечерам готовлю, вообще ничего не пробую, на роль дегустатора идеально подошёл муж.

Теперь мой вес 56 кг при росте 167. В среднем теряла по 4 кг в месяц. Сейчас начала уже обновлять гардероб, потому что всё просто огромное!



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: kudrja06 5.0

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»