вро­де иде­аль­но се­ло, но ка­жет­ся, что»
 подруга вчера наконец-то меня покрас»
 вход    регистрация +861260
главная   темы +0   дневники +7   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
В моей истории ничего нового нет. Как и у многих.

Никогда не была хрупкой девочкой, наследственная предрасположенность, гормональный дисбаланс и неуемный аппетит. Периодически сидела на диетах, но потом все возвращалось обратно да еще и с лихвой. Три с половиной года назад не стало очень близкого и дорогого мне человека и я опять принялась заедать горе.

Итог, к августу 2009 года стрелка весов показывала 95 кг при росте 166 см. Да еще и особенности фигуры, весь жир откладывался на животе и спине, а ножки оставались более или менее нормальными, эдакий чупа-чупс в общем. Но даже эта цифра не пугала, было определенное недовольство, что не могу влезть в вещи, но смотря в зеркало все равно казалось, что не все уж так и плохо.

Не знаю, что произошло со мной в ту ночь. Как обычно сидела за компьютером и вдруг решила, что надо себя сфотографировать. Как есть, без одежды и подбора поз, в которых удается прикрыть жир.

Так и сделала, сказать, что увиденное повергло меня в шок - значит не сказать ничего.
Решила, что надо как-то с этим бороться. Для начала решила прибегнуть к диете. Все 22 дня выдержала и результат не заставил себя ждать минус 8 кг.

Неожиданным плюсом оказалось изменение вкусовых пристрастий. До этого майонез могла есть банками, со всем подряд, просто так на хлебушек намажешь, сидишь жуешь и тешишь себя непонятно чем. А теперь на него смотреть даже противно.

Все это конечно хорошо, но я понимала, что сбросить вес можно, но выглядеть при этом как сдувшийся шарик с обвислой кожей, не многим лучше, чем весить 95 кг. Стала искать, чем бы заняться. Решила остановиться на танце живота. Но как оказалось, нигде поблизости занятий не было. Я зашла в центр не далеко от работы, чтобы узнать какие занятия у них имеются и администратор предложил мне пробное занятие по программе “Преображение“. Поскольку решение чем-нибудь заняться было принято, оставалось только действовать.


И тут мне судьба подарила встречу с прекрасным человеком - Катюшей Буйда.
Никогда не думала, что буду лететь на тренировки с таким нетерпением. Начала заниматься. Сначала 2 раза в неделю по часу, потом по 2 часа два раза в неделю.

В общем в январе 2010 я весила около 83 кг. Вес застыл. Но на этот раз я не сдалась, понимала, что надо перетерпеть, свои 95 я ведь не за один день набрала. Да и фотографии в памяти так засели, что помогли пережить этот застой.

К маю вес стал опять падать и был уже 78 кг. Но настало лето. Есть люди, которые в жару вообще есть не могут, а я наоборот, да еще чтоб пожирнее и погуще. В общем опять 83 кг вернулись.

Но за это время как то начало меняться мое сознание. И я поймала себя на мысли, что нельзя так зависеть от еды. И осознала истину, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. И вот так, продолжая занятия 3 раза в неделю по два часа, не ем после 18-00, и питаясь правильно для поддержания жизненных сил, я стала находить другие радости в жизни.



Итог, на весах 75,6 кг.


Моя очередная мини-цель достигнута. Можно стремиться к новой цели.


Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Moroshenka 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика