вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь
Вода — 0.5 л
Соль — 1.5 ст. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Лист лавровый — 3-4 шт






способ приготовления:

В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудить.


Сельдь выпотрошить, отрезать голову.


И положить в остывший рассол.


Закрыть кастрюлю крышкой. На ночь оставить на столе, а утром убрать в холодильник. К вечеру селедка готова.


Тот, кто любит более соленый вариант, может оставить сельдь в рассоле еще на ночь.



калорийность: 107.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru