вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

40 г сливочного масла
1 мелко нарубленная луковица
1 мелко нарезанная морковь
1 очищенная и нарубленная картофелина
1 лавровый лист
1 л куриного или овощного бульона
450 г нарубленной свежей свеклы
Сметана, сухари, зеленый лук и оливковое масло для украшения






способ приготовления:

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь и готовить, помешивая, в течение 3 мин или пока овощи не станут слегка мягкими. Добавить кусочки картофеля и свеклы и готовить, помешивая, ещё 5 мин. Добавить лавровый лист, бульон и 250 мл воды. Прибавить огонь и довести суп до кипения, затем варить 5 мин или до тех пор, пока овощи не станут очень мягкими. Слегка остудить суп, затем выбросить лавровый лист и блендером измельчить ингредиенты до консистенции жидкого пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить воды, если суп получился слишком густым и прогреть на медленном огне, если есть необходимость. При подачи налить суп в порционные чаши, выложить в каждую по ложке сметаны, посыпать сухариками и зеленым лукам, побрызгать оливковым маслом.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru