вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр адыгейский — 200 г
Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пуч.
Соль
Лук репчатый (небольшая, по желанию) — 1 шт
Хлеб (багет) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Адыгейский сыр размять вилкой. В массу добавить сырое яйцо, порезанную зелень (у меня в этот раз замороженный укроп), посолить по вкусу. Те, кто любит репчатый лук, могут добавить мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать.


Намазать полученную массу на хлеб (лучше взять багет).


Выложить бутерброды сначала намазанной стороной на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще минуту-две.


P.S. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 небольших бутербродиков.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru