кто из блон­да пе­ре­шёл в ба­ла­яж или э»
 названы самые рожающие регионы роси»
 вход    регистрация +861260
главная   темы +0   дневники +23   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Моя мама поправилась во время беременности на 20 кг! Так они с ней и остались на всю жизнь. Я же в свою очередь, забеременев, была уверена, что так сильно не поправлюсь, потому что до беременности ела все и в больших количествах, не поправляясь.


Но не тут то было! Сначала была нехватка веса, а затем вес стал стремительно расти и в 20 недель беременности вырос на 7 кг!


Вы скажете, что это не много, я тогда тоже так считала и продолжала есть, есть все без разбора, в основном мучное и сладкое. При моем росте в 170 см и изначальном весе в 55 кг прибавка была не очень заметна, поэтому я не обращала на это внимания. В голове засела мысль, что у меня нехватка веса и нужно есть. А как известно, что с 20 недели беременности все, что съедает женщина влияет на ее вес.


Да, я занималась фитнесом, 2 раза в неделю по часу, но толстела все равно. И в 38 недель мой вес был уже 75 кг! На последних неделях появились растяжки на боках, ягодицах, бедрах (которые, кстати, сейчас стали еще заметней).


После родов я обнаружила, что похудела на 10 кг и я весила 65 кг. С этим весом я жила полгода и худеть не собиралась. Но потом поняла, что если хочу вернуть добеременные формы, надо что-то делать. А что тут сделаешь, если даже нет возможности пойти в зал?


Выход был найден: диета!


Но я продолжала кормить грудью и решила просто ограничить себя в питании. Не ела после 19, перестала трескать мучное и сладкое, жаренного и жирног
о просто не хотелось. В основном я ела вареную курицу с овощами и пила кефир. Вес медленно, но верно пополз вниз и уже через полгода я весила 55 кг! Самое главное для меня было, чтобы малышу хватало молочка и оно не пропало, потому что кормить я хотела долго.


Сейчас я хочу сбросить еще пару кг, что бы быть в форме к лету и не переживать по поводу фигуры. И моя мама, которая вечно твердит, что я слишком худая, тоже села на диету.


Надо сказать, что стимулом к моему похудению стало то, что я хотела доказать, что и родив, можно остаться в прекрасной форме и поддерживать ее в дальнейшем. Планирую через несколько лет второго ребенка и не хочу допускать больше своих ошибок!



Девушки, учитесь на чужих ошибках, ведь беременность и кормление грудью не должны негативно влиять на нашу фигуру, если подойти к этому вопросу с умом!

На пути к совершенству не надо издеваться над собой, нужно слушать свой организм и верить в свои силы!



Мое фото до:




после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Septembre 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика