вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ПЕЧОРСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат

Семга (слабосолёная) — 180 г
Петрушка (или кинза) — 50 г
Апельсин (сочный) — 1 шт

Заправка

Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1, 5 ст. л.
Сахар (щепотка)






способ приготовления:

Продукты для салата: *С кинзой салат мне понравился больше. **Для более изысканного вкуса - замените апельсин грейпфрутом.


Вымыть, обсушить и порубить петрушку.


Нарезать кусочками сёмгу.


Вымыть, филировать (очистить от перегородок) апельсин и нарезать произвольно.


Взболтать соевый соус с подсолнечным маслом, всыпав щепотку сахара. *Можно добавить по вкусу свежемолотого чёрного перца.


Полить заправкой салат и перемешать.


Готово.


*Количество соевого соуса зависит от посола сёмги.



калорийность: 148.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru