вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВЬ МАРИНОВАННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 кг моркови; на одну литровую банку – 8 – 10 зерен душистого и черного перца, 5 бутонов гвоздики, 1 лавровый лист, кусочек корицы; для заливки – на 1 литр воды – 50 г соли, 60 – 90 г сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции.






способ приготовления:

порезанную морковь в течение 2 – 5 минут бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Охладите морковь под проточной водой, уложите морковь в банки, предварительно положив на дно банок пряности. Залейте морковь горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: поллитровые банки – 25 минут, литровые – 40 минут. Банки с морковью укупорьте стерилизованными крышками.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru