ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): В Сибири и на Урале вроде так клубнику называют... |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): В Сибири и на Урале вроде так клубнику называют... |
ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): В Сибири и на Урале вроде так клубнику называют... |
ответ для: On the top
on the top писал(а): А почему Виктория? |
ответ для: Футурама
Футурама писал(а): Вафли, фунчоза, кофе за день всё |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Не только ели, а еще и пили |
ответ для: Z_Wroblewska
z_wroblewska писал(а): постараюсь не забыть, я через 5 дней только в город |
ответ для: игрек
игрек писал(а): я ,загорелась Вашим рассказом.У меня три старых,больших куста ревеня на даче,Держу для компота,муж и сын маньяки компотов.Но про пирог с ревенем где то читала.За его рецепт заранее благодарность. |
ответ для: Z_Wroblewska
z_wroblewska писал(а): игрек писала: а я только компот из ре веня варю.Все хотела хороший рецепт варенья из него найти,опробованный.Напишите,если не трудно. . А я сама никогда не варила до этого случая Да просто смешала нарезанный ревень с сахаром один к одному по весу и поварила минут 12 пока мягкий не стал. Но это просто на еду чтобы хранились, надо больше сахара. Мы вообще в июне всегда раньше пекли пироги с ревенем, вот это самая вкуснотища Пирог с невзрачным видом но офигенно вкусный. Его на праздниках гости сначала не трогают, едят все другое, а как только попробуют - сразу сметают Если надо, я рецепт напишу, но когда приеду в город, я в деревне пока |
ответ для: игрек
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|