вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ С ФИСТАШКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1,5 часа

что нужно:

1 л куриного бульона
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
200 мл сливок жирностью 20%
2 желтка
60 г фисташек







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Сварить бульон из куриных крыльев. Мясо вынуть, остудить и снять с костей. 1/3 мякоти отложить, остальное измельчить в процессоре. Добавить 3 ст. л. бульона, перемешать и протереть пюре через сито. шаг 2


В кастрюле обжарить муку в 2 ст. л. сливочного масла. Постоянно растирая, влить 1 стакан бульона. Варить 30 мин., добавить куриное пюре, перемешать. Влить оставшийся бульон, довести до кипения. шаг 3


Яичные желтки взбить, добавить сливки, перемешать до однородности. Суп снять с огня, оставить на 5 мин. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести в суп желтки со сливками. Фисташки ошпарить, снять кожицу и измельчить в блендере. Растереть фисташки с оставшимся сливочным маслом.


В тарелки положить ломтики куриного мяса, разлить суп и украсить фисташками с маслом.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов"




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 11.01.12 01:16
  • maaret 31.01.07 00:06
    Рецепт совсем не диетический, но оочень вкусный....я еще ела такой из белых грибов!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru