КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885177
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2718)»
 соусы (157)»
 салаты (1824)»
 закуски (1084)»
 десерты (1044)»
 каши (100)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1598)»
 напитки (521)»
 праздничные (881)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕННИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква (очищеная) — 500 г
Масло растительное (без запаха) — 160 г
Сахар — 200 г
Орехи грецкие — 60 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Соль — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 0.5 ч. л.
Кардамон — 1/4 ч. л.
Повидло (джем, варенье) — 400 г






способ приготовления:

Приготовление : первым делом тыкву режем на брусочки среднего размера (чтобы не пересушить в духовке )и запекаем до готовности.


Мягкую готовую тыкву перекладываем в глубокую емкость и перебиваем блендером в пюре.


Отдельно крахмал разводим водой и хорошо перемешиваем.


К подготовленному тыквенному пюре добавляем цедру лимона, рубленные грецкие орехи, вливаем подсолнечное масло без запаха и подготовленный крахмал и все тщательно перемешиваем.


Муку обязательно просеиваем, соединить с разрыхлителем, добавляем немного соли, сахаром, ванилин, добавляем корицу, имбирь, кардамон и перемешиваем. Частями добавляем сыпучие компоненты к тыквенной массе и замешиваем тесто. Тесто получается густым.


На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


У остывшего коржа обрезаем неровные края. Делим корж на 2 части. Одну половинку коржа смазываем повидлом, джемом или вареньем и накрываем вторым сверху. Верх тоже смазываем и посыпаем сверху крошкой из обрезков коржей.


Дать немного пропитаться, при желании, украшаем орехами, режем на порционные пирожные и наслаждаемся ароматной выпечкой! Приятного аппетита!



калорийность: 284.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»