| ||||||
| ||||||
|
начало
-
05copjb2xf5x 16.07.12 09:51
яйцо, сыр, можно грибы или чеснок добавить -
PANTERA30 16.07.12 09:15
ну я делаю так:
рис+фарш+поджаренный лук+прилично морковки,соль-перец...
а соус делаю так:
лук поджариваю,потом морковь,потом чуть муки,потом добавляю помидоры,соль-перец...тушу соус минут 5...потом его поверх перца,а на дно именно чугунной кастрюли,добавляю чуть-чуть водички...и все,тушиться до готовности... -
Змея Зойка 16.07.12 08:58
ответ для: Вишня Сказочная
да я думаю, вполне можно и ножом порубить, ничего страшного не будет. едим такие помидоры и горячими, и холодными, хотя мне больше нравятся горячие. на гарнир чаще всего овощи, мне нравится с тушеной брокколи. -
Вишня Сказочная 15.07.12 14:16
ответ для: Змея Зойка
Ого! На досуге попробую сделать такие помидорки, спасибо. Слюнки потекли. Только у меня блендера нет, а можно я просто мякоть мелко ножом порублю или это уже исказит блюдо? И еще, как их подавать горячимихолодными и с чем подавать? -
ЛюбовницаДракулы 13.07.12 23:32
1)Сыр,чеснок,майонез.2)Крабовые палочки,сыр,майонез -
Змея Зойка 13.07.12 23:20
понимаю, что не в тему, но не могу не поделиться рецептом! люблю фаршированные помидоры с творогом. срезаю верхушку у помидор, ложечкой мякоть выскребаю, мелю ее в блендере, смешиваю с творогом, добавляю чеснок, перец, зелень, соль, фарширую и в духовку. вкуснятина!
а перцы у меня подруга делает с гречкой, луком-морковкой обжаренными и ветчиной. необычно и вкусно. -
Wild Cherry 13.07.12 23:11
шампиньонами с рубленной ветчиной можно приготовить -
Tekila75 13.07.12 12:19
я делаю овощную начинку их капусты, моркови , лука. все обжарить, смешать и начинять. тушить в томатном соке. вкусно. А вот голубцы иногда делаю - фарш мясной + тертая свежая свекла. Тушу в сметане. очень вкусно -
AGNIYA 77 13.07.12 12:10
я не добавляю рис. Делаю фарш из индейки...это очень нежно и вкусно) -
Хася Борман 13.07.12 11:54
ответ для: Солнечкый Пушист
А я чуть-чуть по другому делаю “ежиков“ - делаю шарики, обжариваю их, и потом тушу на сковороде до готовности. -
Хася Борман 13.07.12 11:53
Я к рису и фаршу еще добавляю мелко порезанную картошку. -
Солнечкый Пушист 13.07.12 10:22
Фарш смешивается с рисом, формируются шарики и в кипящую воду, варить до готовности. Называется “ёжики“ (рецепт моей бабушки, кстати)
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я каждый день становлюсь стройнее! избавилась от живота! без таблеток и спортзал
- пора худеть! я так решила! потеряла 21 кг без срывов и мучений - ушли объемы и ц
- ради него я стала худеть! избавилась от 20 кг за три месяца! у меня получилось д
- я похудела за два месяца на 10 кг, талия уменьшилась на 16 см! фото!
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- я возрождаюсь! я хочу ловить на себе взгляды полного восхищения
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- - 20 кг! у подружек шок! я супермодель! обладательница идеальных пропорций и соб
- судьба или не судьба? ожирение - это психологическая проблема, худеть нужно с го
- я похудела на два размера! дала себе пинок и сбросила 17 кг! сделала тело для би
- твоя фигура далека от идеала? завидуй до совершенства!
- - 23 кг! стала скульптором своего тела! добью последние килограммы и буду девушк
- - 29 см и 10 кг! я ликвидировала жировые запасы без липосакции! фото!
- я уже ближе к своему идеалу: минус 30 см за 26 дней! нашла у себя талию - влезла
- реальная диета, супер эффект! есть результат! минус 9 кг! фото!
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- - 18 кг! как я убрала живот, бока и целлюлит за 3 месяца! мечта быть худой осуще
- под слоем жира скрывалась красотка! носила 50 размер одежды, теперь 42!
- моя талия уменьшилась! теперь я знаю, что делать и как худеть!
- - 26 кг! мое чудесное превращение: я больше не бегемотик! спасибо галя.ру за поб
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|