ответ для: Люблю _море
Люблю _море писал(а): а почему именно грудку? в вареной курице все вкусно кроме крыльев |
| |||||
| |||||
|
ответ для: Люблю _море
Люблю _море писал(а): а почему именно грудку? в вареной курице все вкусно кроме крыльев |
ответ для: Strawberrysoul
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Да я просто где то читала, что грудку уважают, а остальное нет. Некоторые люди вообще на бульоне ничего не варят, мол вредно, жирно Поэтому тут все не просто У меня тоже проблемы с жкт, но сидеть на диете я не хочу. Посидела правда пару месяцев, курицу не ела вообще, но, это по другой проблеме. И, что то разницы не было Поэтому я ем все |
ответ для: Strawberrysoul
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Хотя может вы правы. Вроде грудку полезно есть, она не такая жирная как ноги и крылья. Хотя перед обследованием курицу можно было есть, так как она переваривается хорошо Так, что не знаю кто из нас прав Стали бы рекомендовать есть курицу перед колоноскопией, если она трудно переваривается |
ответ для: Strawberrysoul
ответ для: сладкое озеро
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Почему тяжелая? Вот свинина да, но курица.. |
ответ для: Strawberrysoul
Strawberrysoul писал(а): Надо все посчитать, сколько белка нужно, больше не надо. Курица-тяжелая пища, можно яичный белок запекать с овощами. Если будете есть белка достаточно, голод будет меньше и реже. Но перебирать его вредно. Насчет круп ничего сказать не могу, считаю это бесполезной пищей. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|