-
завтра будет три салата безумно вкусных :
1.Сухарики обжаренные в слив. масле из белого хлеба, сыр, майонез, краб. палочки, белок и желток, он такой, из слоев безумно нежный и вкусный...
2.С черносливом. Чернослив, куриная грудка обжареная, сыр, грецкий орех, майонез
3.Китайская капуста, куриная грудка жар, сухарики из белого хлеба не жареные и майонез... простой и безумно вкусный тоже!
4.Икорка в тарталетках
5.Сыр с чесноком и майонезом всеми любимый на помидорках!
6.Картошечка, мясо
7.Спаржа, морковка корейская... ну может еще что-то)))ммм жду не дождусь)
-
ответ для: бик муха
Как ты будешь крабовый салат готовить??Огурцы кладешь туда?
-
ни-че-го, пойдем в ресторан, а потом в гости
Девченки, с наступающим всех вас
-
а мы закажим суши и сделаем тарталетки с икрой под шампанское и мартини.
обжираться не собираемся,все эти салаты уже надоели,а уж о горячем вообще молчу.
-
отмечаем с мужем и малюткой доченькой.
легушачьи лапки под сливочным соусом
салат 1:куриная грудка,корейская морковь,апельсины,сыр,майонез
салат2:крабовый
Салат 3:оливье
салат4:шуба
рулетики из ветчины,или фаршированные крабовые палочки
рулетики оз семги
-
Очень вкусное и необыкновенно красиво блюдо можно приготовить из свиных ребрышек, свиного фарша и грибов. Выглядет все очень эффектно!
Для этого блюда понадобятся лента свиных ребрышек, длиной 40-50 см, свиной фарш и, собственно, шампиньоны.
Свиные ребрышки натираем солью, перцем и мелко нарезанным (можно просто раздавленным) чесноком. Обжариваем с обоих сторон на сковороде с маслом до легкой поджаристости.
Свиной фарш солим, перчим, добавляем туда мелко нарезанный болгарский перец, все тщательно перемешиваем. Делим его на две неравные части (примерно 3:1).
Режем лук и грибы, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Несколько штук шампиньонов обжариваем целиком. Они пойдут на украшение нашего пенька.
Осталось все это собрать вместе. Берем лист фольги, на него выкладываем кругом свиные ребрышки, зашиваем круг прочными (суровыми) нитками. В круг помещаем подготовленные фарш (большую часть), на него выкладываем обжаренные грибы, и сверху этот пирог прикрываем оставшимся свиным фаршем.
Оборачиваем все это фольгой (верх фарша оставляем открытым) и помещаем в предварительно разогретую духовку на полтора-два чала. Через час после начала запекания раскрываем фольгу и дальше печем-жарим без фольги.
По окончании готовки проверяем готовность фарша, протыкая чем-нибудь середину фарша, если сок розовый - ставим еще на какое-то время в духовку.
Когда все приготовилось - выкладывае на тарелку наш “пенек“, удаляем нитки, с помощью деревянных палочек (можно просто зубочисток) прикалываем наши специально оставленные целые грибы к пеньку. Украшаем наше блюдо зеленью.
Готовое блюдо нарезаем на куски вдоль ребрышек. Получается необыкновенно вкусно!
Свиные ребрышки 40 - 60 см, 1 луковица, 300 - 500г свиного фарша, 1 болгарский перец, 200 - 400 г шампиньонов, 3 зубчика чеснок, соль, перец по вкусу.
Зелень любая, много.
-
Индейка, фаршированная рисом
Салат Цезарь с курицей
Оливье
Салат из креветок и краба
Икра
Сырная нарезка
Торты
-
а я еще не знаю! мы просто закусочку из помидорок с сыром, рулетики с форелью и огурцом и чего-нибудь выпить
_______
Как вам? Одно лицо? https://www.galya.ru...
Видели такую? https://www.galya.ru...
-
у нас все традиционно: оливье, селедка под шубой (хоть и не люблю их, но народ ЗА), гранатовый браслет, шашлыки, курочка в духовке, рыбка копченая, икра
-
Суши, семга, креветки и т.п. Никаких куриц, оливье и пр.
-
ответ для: Scarlet8
боюсь вам 600р никак на 20 дней не хватит и чтобы нг не портить лучше займите у кого нибудь и накройте стол
-
салат оливье
салат мимоза
салат курица с ананасами
рулетики куриные горячие
рулетики крабовые палочки
закуска из черри помидорчиков с замазкой
свекольный салатик
тортик из бисквитных коржов с фруктами