kana 2 писал(а): выявляют сальмонеллез и другие бактерии . Структуру фарша видно же и вкус тоже. Вот честно , не хочу с вами спорить , я знаю что вы много готовите и будете защищать и запить за готовку. У меня такая жизнь что не до готовки . Если бы мне кто-то приносил деньги каждый месяц , я бы родила детей и училась бы готовить сидела бы . Да и ещё много чего можно придумать чем заниматься |
Да дело совсем не во мне, я и сама полуфабрикаты могу запросто съесть. Просто в той же Контрольной закупке берут сосиски в дорогих магазинах и в бюджетных. А на деле оказывается, что дорогие сосиски или колбаса, которые втридорога, по составу хуже, чем бюджетные или на равных. Просто деньги люди отдают за бренд, упаковку и т.д.
Я и не собиралась спорить. Я к тому, что качество могут определить только специалисты и порой эти продукты могут стоить дешевле, но не хуже дорогих. Вот о чем я.