ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Делала. Лучше бы со сливками жидкими, но у меня было молоко. Нормально разжидилосьдополнение: так и до антисемитизма дойдём... |
А потом застывает коркой в холодильнике? Или так и остается жидким
| ||||
| ||||
|
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Делала. Лучше бы со сливками жидкими, но у меня было молоко. Нормально разжидилосьдополнение: так и до антисемитизма дойдём... |
ответ для: Cooltr
cooltr писал(а): Тогда с молоком пробуйте покупной. Только немного,а то жидко будет. В таких магазинах есть и горький шоколад с нормальным содержанием какао |
ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): Смысл в том, что я хотела натуральные сырки, а не из магазина. Поэтому и непонятный шоколад в кондитерском магазине покупать не хочу. |
ответ для: Немыслимые_Мысли
Немыслимые_Мысли писал(а): В микроволновке не хочу. А что значит темперировать? Его на фабрике не просто варят что ли? |
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Молоко добавили бы и перемешали |
ответ для: Cooltr
cooltr писал(а): Я покупаю в магазине для кондитеров специальный шоколад кусочками, он хорошо топится. Плиточный нет. Должна быть такая густая жижа |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Его импульсами надо топить прям секунд по 10 в микроволновке. А лучше на водяной бане. Это любительский метод. Вообще шоколад темперировать надо, чтоб в него обмакивать. Я лично это делать не умею. |
главная | вход |
смотри фотоприколы: | |||