главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»
Суть метода включает 2 части, и это очень просто:


1. Диета Мишеля Монтиньяка.

2. Брюшное дыхание бодифлекс.



Те, кто занимается фигурой не первый год, знают что это такое.
Метод Монтиньяка я могу приравнять только к раздельному питанию, так что выбор за вами.


Не надо мучить себя, голодать или истязать в спортзале!
Просто составляйте меню на следующий день или покупайте то, что вам больше нравится из разрешенных продуктов и выделяйте от 1 часа в день на брюшное дыхание. Больше ничего не требуется!


Как дышать:


О пользе и теории дыхания можно узнать из книг Грир Чайлдерс “Похудей за 15 минут в день“. Но поскольку природная лень и занятость среднестатистической русской женщины не позволяют и 1 минут потратить на себя, то я стала делать еще проще - просто дышать животом, сидя в маршрутке, когда еду на работу. Это удобно в любом месте и не вызывает недоумения у прохожих - чтобы делать полный комплекс бодифлекс, как минимум надо выгнать мужа или иметь звуконепроницаемую дверь в ванную!

Итак, сели, расслабили ремень на животе, спокойно и размеренно вдыхаем носом, при этом дышим не поднимая грудную клетку, как обычно, а раздувая живот как шарик.

Когда вдохнуть уже больше не куда, начинаем так же спокойно выдыхать через нос, сдувая живот.
Это легко контролировать лежа, лягте на спину, дну руку положите на живот, другую на грудь. Выше должна быть та рука, которая находится на животе. Грудь на месте, а живот то сдувается, то надувается. Можно положить на живот книгу, лежа перед телевизором и тогда вы будете хорошо ощущать, как двигается книга.


Поначалу я ощущала головокружение и не думала, что это эффективно. Честно говоря, делала как бы “авось поможет?“.


Но результаты вместе с диетой были видны уже через 16 дней. Я скинула в сумме 10 см, при этом 2 года не видя успеха в похудении именно в см. Я нашла у себя талию! Решила, что теперь все встанет, я этого и ждала и через 10 дней снова измерялась.


За эти 10 дней ушло еще 19 см!


Итого за 26 дней я похудела на 29 см в целом! Влезла в брюки, которые купила в 18 лет и собиралась худеть до них, но так и не смогла и они все это время лежали в шкафу!



Мои результаты:

Было (стало)

вес 59,9 (57,6)

грудь 91 (90)

талия 81 (75)

бедра 91 (89)

ягодицы 93 (89)

голень 34 (34)

предплечье 28 (29)

под грудью 81 (77)

бедро вверху 56 (53)

под коленом 33 (31)

живот 94 (89)


Итого -30 см за 26 дней!



Мои фото до и после:





Я не настаиваю ни на чем, просто в море диет трудно не утонуть, я перепробовала многие из них, много занималась спортом, достаточно посмотреть мои дневники, но эффекта это приносило мало. Именно сейчас я ближе к своему идеалу, чем когда либо, и желаю вам того же!

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика