очень сильно выросло либидо! к врачу идти стыдно!» +17
как справляетесь с усталостью после работы?» +4
 вход    регистрация +863709
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, 4 ФИТНЕС БРАСЛЕТА!
Сколько себя помню, всегда была полной. В 12 лет мой вес достигал 69 кг при росте 154 см, в 14 - 73 кг при росте 156 см. Тут я решила заняться собой, делала монодиеты - на молоке, на яблоках - в результате сбросила 8кг, которые благополучно вернулись в очень короткий срок. К 20 годам вес стабилизировался и остановился на отметке 68кг при росте 158 см. Держался он несколько лет, а потом - начал расти. К лету 2005 года я весила 84 кг при том же небольшом росте. Должна сказать, что я махнула на все рукой, не следила за собой абсолютно. С самооценкой случилась настоящая беда, я буквально презирала себя и заедала эту беду пончиками и плюшками.

И вот, в сентябре 2005 года я начала процесс. Я по-прежнему много ела, но налегала больше на овощи. Я рассуждала так - если я привыкла, в каждый прием пищи есть несколько килограммов продуктов, то лучше съедать низкокалорийные овощи, если я хочу похудеть. Какая разница, что жевать, главное - жевать, и много, с овощами я не буду голодная, но жира в организм поступит совсем мало.

Поэтому первый месяц я съедала горы салата без заправки, помидоры и огурцы в невероятных количествах. Раз в день - хороший кусок мяса и гору салата на гарнир.

Исключила хлеб, перешла на диетические хлебцы по утрам. Забыла о пасте, картофеле и рисе. Утренние хлебцы обеспечивали углеводы. За первый месяц я потеряла 4кг и была очень довольна. “Тише едешь - дальше будешь, да и для кожи вреда меньше при медленном похудании“, думала я.

За второй месяц опять ушло 4 кг, мой суммарный отвес теперь равнялся 8 кг. Я стала замечать, что мне прекрасно хватает
гораздо меньшего количества пищи, чем раньше. Кое-кто из окружающих стал замечать, что я постройнела.

В следующие 2 месяца я, как по часам, теряла по 4 кг - к зимним праздникам мой общий отвес стал 16 кг! Вдохновленная успехом, я упорно продолжала. Начала больше ходить, делала упражнения на талию и на пресс - но не насиловала себя, сколько могла - столько и делала. Не пропускала ни одного приема пищи, тщательно следя за составом продуктов, чтобы, не дай бог, не падать в обморок от недостатка витаминов или жиров. Отвесы стали меньше и реже, в следующие месяцы я теряла по 2 кг в месяц.

И вот однажды, зайдя в магазин за обезжиренным молоком и отказавшись купить шоколад по скидке под предлогом “диеты“, я увидела недоуменный взгляд продавца: “Вам совсем не нужна диета, вы такая стройная“. Эх, вот оно, счастье! Потому что теперь мой вес был ровно 54 кг!


Я стала героиней среди своих знакомых - все пытались выведать, как я умудрилась так похорошеть. Я честно говорила, что у меня не было никакой диеты, я просто стала поклонницей здорового питания. Моя самооценка выросла до небес, я стала очень популярной среди мужчин.

У меня хватило смелости поменять нудную работу на более интересную, причем в резюме среди достоинств я отдельным пунктом отмечала “внешние данные“. С тех пор прошло более 1,5 лет, я по-прежнему вешу 54 кг, у меня нет проблем с кожей, нет растяжек. Я по-прежнему ем много овощей, мясо. Иногда позволяю себя дольку шоколада, если очень хочется.

Самое главное - я наконец-то поняла, что я - девушка первого сорта, а не двадцать первого, как считала большую часть жизни. Я уверена в себе и не боюсь трудностей. И - я убеждена, что любой человек может выглядеть так, как мечтает, это намного проще, чем кажется.


« все истории борьбы с весом »

автор: миниатюрная 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • dita78
    03.03.17 12:06
    »

    ответ для: Lukka

    54 кг при росте 158 - это ходячая сарделька.
  • lukka
    01.03.17 15:38
    »

    ответ для: Dita78

    Не несите чушь!
    Нормальный вес это рост в сантиметрах минус 100 или 110,в зависимости от типа телосложения.
  • dita78
    13.07.16 14:11
    »
    54 кг при росте 158 - это очень много.
  • ***netis***
    15.03.11 17:41
    »
    нет слов, браво
  • Умничка!!!!
  • marselle
    20.09.09 23:41
    »
    ваш пример прекрасно мотивирует..ээх,я тоже вот например не могу мириться со своим внешним видом...вообщем удачи нам все в этом нелегком деле...
  • gulay
    21.02.09 15:32
    »
    молодец
  • патрина
    17.01.09 16:42
    »
    я просто искренне рада!
  • mypmyp
    13.01.09 22:12
    »

    ответ для: миниатюрная

    привет я тебя поняла а пиво раз в неделю можно баночку??? и после скольких ты н ела, и еще овощи можно солить, сахар с чаем можно пить?
  • soffi-ya
    18.11.08 21:30
    »

    ответ для: Пупсена

    Откопала, проказница!!!
  • пупсена
    18.11.08 20:43
    »

    ответ для: Soffi-ya

  • эля1511
    02.10.08 15:53
    »
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»