есть с зай­чи­ком и пе­туш­ком. ка­кие ма»
 стелаж с инструментами»
 вход    регистрация +852272
главная   темы +5   дневники +12   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
клубы призы: ноутбук»  бриллианты»
худеем вместе призы ноутбук планшеты»
Вот моя история и история моего разнесчастного веса.




Замуж я выходила, имея вес - 60 кг, при росте 167 см. Это с учетом 4-го месяца беременности. Вес как-то не сразу набирался, а перед родами - ого-го! Сразу +25 кг! Родила Ульянку, все вроде бы в порядке было, грудью кормила очень долго: 19 месяцев! Слава Богу, молока было предостаточно... Но потом, когда ребенок стал кушать все подряд, я поняла, что надо худеть, ведь за время кормления мне не удавалось сбросить ни граммулички!




3 года я мучила себя диетами, попытками (безуспешными) фитнеса. Только “клипса“ мне помогла немного: это с помощью иглоукалывания подавляют голод. Так я сбросила 12 кг. Вроде бы тело сдвинулось с “мертвой точки“! Но тут мне повезло в плане пополнения семейства, т.е. я опять оказалась в “интересном“ положении, с таким боем сброшенные килограммы вернулись! Хорошо еще, что не с лихвой...




Теперь у меня две доченьки и опять 25 лишних кг! От отчаянья “подсела“ на пилюли. Чтоб не рекламировать, не назову их, но замечу, что они мне помогли немного, аппетит ушел в тартарары на месяц, и вес стал меньше на 8 кг! Но пилюли же не будешь пить вечно. Через месяц после курса вес потихоньку начал расти, 2 кило вернулись и это потому, что не могу подавить свой аппетит!




Вроде бы стараюсь много не кушать, но если передо мной стоит тарелка макарон с сыром, то я съем их полностью, даже если чувствую полное насыщение! Не могу остановиться! Прошу, помогите мне побороть свой аппетит! Может, есть какая-то психологическая помощь, или специальная диета для этого. Я ведь даже бодифлекс занималась, чтоб желудок поменьше “кушал“, помогло, правда, ненадолго: я, наверное, слабовольная... долго не могу заниматься одним и тем же...




Вот такая история... Напишите мне, что вы думаете об этом, как мне быть? Ведь в 28 лет при росте 167 см весить 77-78 кг - это тяжело! И физически и морально! Депрессия одолевает!




« все истории борьбы с весом »

автор: Ещё-Та-Штучка 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 »»
1 2 »»
клубы» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика