| ||||||
| ||||||
|
начало
-
brunetkaa44 10.02.17 13:30
я делала. Самый важный момент - сначала пельмени обжарить на сковороде, чтоб в горшочках они не слиплись. Потом сложить их в горшочки слоями, а слои можно переложить жареными шампиньонами с морковью. Посолить-поперчить, и залить сметаной+чуть воды. Вот по времени не помню, думаю минут 20-30 хватит -
u4a3vuk8gfx9 06.02.17 14:28
Я сама такое не готовила, но в ресторане ела - вкусно, оригинально! -
Дюля Дос Сантос 30.01.17 20:14
ответ для: мошеЙница
Шампань на льду писал(а): Ооо, это огромная разница! А еще я люблю пожарить до корочки, посыпать тертым сыром уже в тарелке - накрыть и ждать, пока все расплавится!
пожарить да..причём пожарить не варёные,а свежелепленые пельмени..в духовке..а потом их можно и полить и посыпать чем угодно..вкуснотища!!
не делали?
а в горшке не..по мне они там разбрюзгнут и будет каша
_______
Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба! -
Осенняя Лиса 30.01.17 16:54
ответ для: jente
jente писал(а): жаль, я фарш не очень а тесто обожаю и возиться и есть. А этой доской доя пельменей? Раз и 30шт сразу. А раскатывать толькл 2 куска. Я тесто делаю только мука, дрожжи для пиццы и вода или мука, яйцо и вода. Мешаю миксером, в принципе быстро. Жду машинку для теста, будет вообще лафа, пока тесто само там болтается, я фарш делать буду
нет уж, всё в тесте, и миксер (которого нет, хватает блендера), и миска, и мука эта противная... Липкое всё.
Вот уж насколько обожаю готовить, а тесто - не моё!
Да и не настолько люблю мучное, что бы затевать всю эту шарагу. Да ещё и покупать что-то там. Вот автор напомнила про пельмени, представила - захотелось. Сегодня уже и не хочется что-то. -
Осенняя Лиса 30.01.17 16:49
ответ для: jente
jente писал(а): в Дании тут какое-то блюдо типа пельменеймвгазинных, тока фрикадельки и клецки варятся так же, подаются в бульоне, хотя я не ем магазинное тем более с бульоном, но идея ленивых пельменей прикольная. Шариков мясных навалял, колбаску из теста нарезал и привет
Во, интересная идея Спасибо за мысль) -
jente 30.01.17 14:06
ответ для: Осенняя Лиса
в Дании тут какое-то блюдо типа пельменеймвгазинных, тока фрикадельки и клецки))) варятся так же, подаются в бульоне, хотя я не ем магазинное тем более с бульоном, но идея ленивых пельменей прикольная. Шариков мясных навалял, колбаску из теста нарезал и привет)))Осенняя Лиса писал(а): Я тоже делаю фарш - котлеты,тефтели, фрикадельки. А с пельменями...я просто ненавижу с тестом возиться, с любым. Аж бесит. -
jente 30.01.17 14:04
ответ для: Осенняя Лиса
жаль, я фарш не очень а тесто обожаю и возиться и есть. А этой доской доя пельменей? Раз и 30шт сразу. А раскатывать толькл 2 куска. Я тесто делаю только мука, дрожжи для пиццы и вода или мука, яйцо и вода. Мешаю миксером, в принципе быстро. Жду машинку для теста, будет вообще лафа, пока тесто само там болтается, я фарш делать будуОсенняя Лиса писал(а): Я тоже делаю фарш - котлеты,тефтели, фрикадельки. А с пельменями...я просто ненавижу с тестом возиться, с любым. Аж бесит. -
мошеЙница 30.01.17 12:59
ответ для: HelgaIII
HelgaIII писал(а): прямо слюньки потекли...
и шампиньончики еще добавить. Красота , вкуснота! -
мошеЙница 30.01.17 12:58
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): Па зачем их в горшок-то писать? Пельмени они и в Африке пельмени
Ооо, это огромная разница! А еще я люблю пожарить до корочки, посыпать тертым сыром уже в тарелке - накрыть и ждать, пока все расплавится! -
мошеЙница 30.01.17 12:57
Ой, ела я как-то в сочи пельмени в горшочке - ммм, какая вкуснотища. Там были пельмешки, политые сметанкой, с шампиньонами под сырной шапочкой. Вай-вай, зачем я зашла в Вашу тему? -
Осенняя Лиса 30.01.17 06:55
ответ для: jente
jente писал(а): я делаю пару порций, не замораживая, сразу в воду. в принципе это звучит страшно, но на деле гораздо быстрей, тесто не раскатываю, а пальцами комочки разминаю, чтоб потом не мыть. Но я делаю много фарша за раз, если там котлетки или фрикадельки в суп или еще чего и остатки в морозилку. Если еще и фарш делать, то долго да. Хорошо если еще и тесто с прошлого раза в морозилке найдется, тогда вообще раз и готово
Я тоже делаю “фарш“ - котлеты,тефтели, фрикадельки.
А с пельменями...я просто ненавижу с тестом возиться, с любым. Аж бесит. -
jente 29.01.17 19:26
ответ для: Осенняя Лиса
я делаю пару порций, не замораживая, сразу в воду. в принципе это звучит страшно, но на деле гораздо быстрей, тесто не раскатываю, а пальцами комочки разминаю, чтоб потом не мыть. Но я делаю много фарша за раз, если там котлетки или фрикадельки в суп или еще чего и остатки в морозилку. Если еще и фарш делать, то долго да. Хорошо если еще и тесто с прошлого раза в морозилке найдется, тогда вообще раз и готовоОсенняя Лиса писал(а): Зачем я зашла в эту тему Теперь хочу этих пельменей. Магазинные буэ. А самой лепить не охота и времени нет.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- за этот месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- как я похудела на 22 килограмма! достичь своего идеала просто! я перестала мучит
- - 9 кг! у меня супер стройные ножки! я стану конфеткой! мой фотоотчет!
- уничтожила 36 кг без липосакции! уже почти стройняшка! ловлю восхищенные взгляды
- - 30 кг и 65 см! нет жирной бабищи и отвращения к зеркалу! муж называет меня лас
- был вес 102 кг! сейчас 80 кг! как я быстро похудела!
- посленовогодняя диетка! вес уходит быстро!
- я достигла идеала! за 15 дней избавилась от 46 см и 13 кг лишнего жира, вылепила
- - 21 кг! убрала жир с живота! шокировала всех роскошной фигурой! мое фото!
- на этом сайте удалось сбросить 10.5 кг! если ты действительно чего то хочешь - з
- моя история! добилась веса 50 кг! минус жировые складки! плюс - поклонники и ком
- до 81 кг, после 59 кг! - 22 см в объемах! мой очередной виток снижения веса!
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- я смогла, сможешь и ты! - 17 кг! моя история превращения! фото!
- я сделала из себя конфетку! сексапильное тело и осиная талия!
- обрести себя! вспоминая события ночи, меня охватывал ужас
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- моя война с лишним жиром! я - победил: минус 30 кг за 13 недель! началась новая
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|