темнело в глазах, уши закладывало. не могла дойти» +40
имеет троих женщин и всякие варианты на одну ночь!» +11
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: КУХОННЫЙ
КОМБАЙН, МУЛЬТИПЕКАРЬ, ГРИЛЬ-ПРЕСС!
 вход    регистрация +875133
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  забыла пароль
 анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Привет, девчонки, дамы и прочие представительницы прекрасного пола!


Я понимаю, что скорее всего, я неуместен тут, среди Вашего прекрасного женского коллектива, но просто, знаете, я решил написать по двум причинам сюда: во-первых – все, что здесь будет написано – чистая правда, я действительно похудел за 13 недель на 29,9 кг и прекрасно себя чувствую!

А во-вторых: мне искренно жаль, что многие парни и мужчины наплевательски относятся к своему здоровью, как это делал я, и если Вы покажете своему мужу, другу, и т.д. вот эту историю, и он задумается, а, возможно, как я изменится, то я буду очень рад этому, поверьте мне!

Если бы это произошло не со мной, то, скорее всего, я бы вряд ли поверил, так как по-жизни достаточный скептик, но так уж вышло, что это произошло именно со мной!

Началось все с того, что я бросил курить. Ни для кого не секрет, что после этого в основном происходит с человеком, если он не меняет свой образ жизни? Правильно, набирается вес!

А учитывая то, что при своих 179 см роста я уже весил 104,5 кг (как говорил мой врач: «У Вас, молодой человек, II степень ожирения») то, после того, как бросил курить через пять недель весил уже 115,6 кг.

Скрывать тут нечего: утром встав старался не смотреть на себя в зеркало ниже груди, да и грудь то была отвисшей и в складочку. Более-менее я успокаивался, когда облачался в неизменные джинсы и рубашку… Правда расстраивало еще и то, что, простите, носки приходилось одевать скажем так, «раскорячивая» ноги в сторону, иначе я просто не мог дотянуться до носка ноги.

Последней каплей моего терпения к этому безобразию, в котором я утонул, было то, что однажды пробежавшись на трамвай я почувствовал достаточно резкую боль в коленных суставах (пробежал-то всего метров 20!) и потом стал частенько от этого испытывать дискомфорт.

Знакомый врач, меня расстроил еще больше – у тебя, говорит, возможно, от лишнего веса стали интенсивно изнашиваться суставы, а это недалеко до инвалидности! В общем, дорогие дамы, не исключено, что во мне вы узнали своих мужей, женихов, друзей, и пр. так как таких, наверное, больше чем пол-России!


И вот! (Фанфары! Пам! Парам! Пам-пам-пам-пам!)

Вечерело… Я сидел читал книгу, и вдруг!.. Меня обуяла дикая злоба! Злоба на самого себя! Я подошел к зеркалу и сказал: «Во что же ты превратился, друг мой? Я скажу тебе – ты жирный, больной, скрипящий боров!», «Нет-нет!» - отвечал мне тот я, с другой стороны... «Не оправдывай себя, придурок!» - сказал я зеркалу: «Неужели ты не видишь, что стало с тобой?». «Ну и что?» - промямлило зеркало: «Сколько таких приятелей, соратников, коллег по-работе у тебя?.. Они такие же как ты, и живут и радуются!

Вон, Валерка недавно звонил, звал водку пить, он тол
ще тебя, а ни о чем не переживает!»… «Дурак, ты!»- отвечал я зеркалу: «Самое гнусное сравнивать себя с другими! То есть ты хочешь мне сказать, что если у меня плохо, а у других еще хуже, то значит у меня все-таки хорошо?».. Зеркало вздохнуло и промолчало…

Вздохнул и я, но это был вздох облегчения, я знал, что надо было делать, да, да, друзья мои, знал! Я вдруг почувствовал себя просто самым настоящим идиотом, и вот почему: работать в крупной компании, у которой имеется прекрасный спортзал, со всеми штангами/станками и БЕСПЛАТНО туда не ходить?

Когда люди платят по 1000 и более рублей за абонемент и катаются к черту на рога 3 раза в неделю, а у меня все под боком и бесплатно? Кроме как быть идиотом, чтобы не использовать такую возможность, больше нельзя сказать никак. Встав на весы засек - 115, 6. С этого времени начался отсчет. Отсчет моей войны с жиром!



Я не буду описывать все тренировки, свои удачи и неудачи, свои ошибки и победы. Я просто скажу кратко - в этой войне я победил! Основные особенности моего успеха следующие – дисциплина – не пропускал тренировки, правильная диета – все рекомендации я брал с этого сайта, и правильные кардио-тренировки – перечитал кучу информации в Интернете.

В период с 15 марта по 15 июня за 13 недель было проведено 76 тренировок. 15 июня, вечером я встал на весы и увидел цифры 85,7 кг. Итак, почти минус 30 кг! Знаю, что могут сказать многие – не верю! Но это правда, чистая правда, впрочем, я никого не собираюсь здесь убеждать! И моя цель, нет, не выиграть конкурс, а просто рассказать свою историю, и показать, что не все мужчины лентяи, и возможно, кто-то из-них так же изменится, а вы только покажете ему эту историю, и это будет началом, началом его новой жизни!


И пост-скриптум: снизилось давление (всегда было где-то 135 на 95, а то и 145 на 100), сейчас нормальное 120 на 80, редко 125 на 85. Самочувствие просто превосходное, прямо помолодел! Какая-то легкость во всем теле…

Так что всем мужчинам желаю - выбирайте спорт, парни, а не пиво и др. в/п. и прекрасные дамы это оценят!

Удачи всем! Спасибо, что выслушали! И еще хочу сказать для пояснения – к сожалению фотографий, где я вешу 115,6 у меня нет, есть где мой вес 104,5 ( апрель 2009 года, их и выставляю ), накиньте мысленно еще 11 кг на это брюхо!



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Telegrafist 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

  • kisa4u
    25.11.15 17:39
    »
    molodec!
    конкурсы: 0
  • ©™julik™©
    08.08.15 08:48
    »
    конкурсы: 0
  • padme89
    23.07.15 09:09
    »
    Потрясающе выглядите!!! Все-таки спорт + правильное питание = хороший сброс веса, прекрасное самочувствие и радость от того, что сделал это))) Сама за 18 недель сбросила 23 кг (с 85 до 62 кг) за счет спорта (силовые + кардио) и питания и все еще в процессе!)) Не переставайте заниматься спортом!
    конкурсы: 0
  • ольгуша1526
    15.04.14 14:46
    »
    чудо-преображение!Вы просто пример для подражания!Думала,у мужчин в этом плане нет силы воли!Браво!
    конкурсы: 0
  • xcheriex
    17.02.11 21:33
    »
    Ну просто красавчик
    конкурсы: 0
  • татоша05
    09.02.11 14:53
    »
    конкурсы: 0
  • triathlete
    08.02.11 19:06
    »
    Molodec!!
    конкурсы: 0
  • starling
    08.02.11 00:54
    »
    не каждый мужчина беспокоится о своем здоровье и внешнем виде. Вы молодец!
    конкурсы: 0
  • lola_79
    24.12.10 15:58
    »
    конкурсы: 0
  • *правда*
    09.09.10 10:19
    »
    конкурсы: 0
  • rubi
    23.08.10 22:17
    »
    Просто потрясающе!!! Вы молодец! И какая воля к победе! И очень хорошо написано (особенно диалог с зеркалом, очень знакомо
    конкурсы: 0
  • tuli
    19.08.10 17:57
    »
    КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!
    конкурсы: 0
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»