КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885015
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
Последнее время слишком я стремительно набирала вес, делала ссылку на гормональный сбой, возраст, никак не могла себя заставить сесть на диету.

Муж периодически предлагал покрутить обруч, позаниматься, т.к. он всю жизнь занимается спортом и имеет идеальную фигуру. В результате, заключила с ним пари на 2 тысячи долларов, что течении 2-х месяцев сброшу 10 кг.

Контрольное взвешивание было 11 сентября 2012 года. Встала на весы и ахнула - 85 кг! Постеснялась сказать правду - отсчёт пошел от 84 кг.

Сначала села на английскую диету, не ела после 18-19 часов. А с 24 сентября каждый рабочий день стала посещать фитнесклуб (купила годовой абонемент). 15 минут: ходьба со скоростью 7 км/час, либо лыжный тренажер, либо велосипед-тренажер. Затем силовые нагрузки 40 минут, в заключении 5 минут: ходьба, лыжный тренажер, либо велосипед-тренажер.

Силовые нагрузки идут с чередованием. 1-ый день - прес, поясница, 2-ой день - трицепсы, бицепсы, грудь, спина, 3-ий день - все упражнения на ноги и ягодицы и так по кругу. Все упражнения сначала делала по 3 подхода, теперь по 5.

Отказалась от сладкого, мучного и хлеба. Хлеб заменила отрубями. Английскую диету я так до конца и не выдержала. Стала меньше употреблять соли, отказалась от газированных напитков. За весь период старалась не есть жареного, по вечерам, когда мучал голод, то ела огурцы, помидоры, либо кусочек отварной курицы.

А также 2 раза с перерывом сидела на жиросжигающем супчике (жиросжигающая диета), в день стабильно уходило по 0,5 кг. 10 ноября 2012 года мой вес был - 72,5 кг. Пари я выиграла, получила 2 тысячи до
лларов. Но, не оговорилась сразу, что подписала себе пожизненный приговор!

У мужа была оговорка какая, что в любое время, он может сделать контрольное взвешивание! Даже после еды! И ежели вес будет хоть на 100 грамм больше 74 кг, то идет возврат 1 тысячи долларов, в следующий раз за превышение веса, возврат второй тысячи долларов!


Так что теперь даже в праздничные дни, сидя за столом, периодически, сама тайно взвешиваюсь, проверяю, сколько можно ещё съесть, чтобы и резерв остался.

Потом постепенно похудела до 70 кг, результат держался 2 месяца и теперь наконец-то ещё 1 кг ушел. Мой вес на сегодняшний день 69 кг. Спортом занимаюсь, могу позволить до обеда съесть даже кусочек тортика. Ем всё в пределах разумного. Порция, как правило 200 грамм.

После тренировки не ем 2 часа, так что бывает и поздний ужин, но за 2-3 часа перед сном.


Вот такая моя история. Так что при желании всегда можно похудеть и не грешить на возраст и гормональный сбой. Было бы желание.


Мое фото до и после:




« все истории борьбы с весом »

автор: oulga 5.0

начало

1 2 3 4 »»
1 2 3 4 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»