вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-БАВАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
Сок яблочный — 100 мл
Вода — 100 мл
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Бекон — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Сахар — 20 г
Зира — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)






способ приготовления:

Делаем подливку смешивая - воду, сахар, яблочный сок и уксус. Мелко шинкуем/режем - лук, капусту и бекон.


Отправляем в чашу лук и бекон — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.


Добавляем в чашу капусту с подливкой и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-115C) 60 минут.


После окончания желательно дать 10-20 минут настояться.


Тушеная капуста по-баварски - ГОТОВА!



калорийность: 149.20 ккал./100гр


время приготовления: 75 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru