вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 тушки рыбы,
каждая массой 300–400 г,
соль, лимонный сок,
молотый черный перец,
растительное масло,
зелень петрушки






способ приготовления:

Для приготовления блюда из рыбы по этому постному рецепту нужно подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги сложить вместе и завернуть кверху. Пакетики запечь в духовке в течение 30 мин, вынуть, развернуть и переложить рыбу на тарелки. Полить маслом и подать с тушеными овощами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru