вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКОРОК СВИНОЙ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (окорок) — 2 кг
Перец душистый — 3 шт
Перец черный (горошком) — 15 шт
Лист лавровый — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.






способ приготовления:

Положить мясо в емкость и залить водой, так чтобы вода покрыла мясо полностью и была выше него на 2 сантиметра. Замерить какое количество воды понадобилось, чтобы приготовить из этого же количества маринад, у меня получился 1 литр.


Воду из мяса вылить, а в кастрюлю налить чистую воду в необходимом количестве и поставить на средний огонь, добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, душистый перец, чеснок и подсолнечное масло. Довести до кипения и варить 10 минут с накрытой крышкой, снять с огня, добавить уксус, затем охладить маринад и залить им мясо. Поставить в холодильник на двое суток, через сутки мясо перевернуть.


После того как мясо замариновалось, положить его в утятницу или глубокий противень, налить стакан маринада, накрыть крышкой или фольгой, запекать в духовке 2 часа при температуре 140 градусов, далее добавить нарезанный лук и запекать еще 1 час.



калорийность: 237.10 ккал./100гр


время приготовления: 200 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru