вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (солёная) — 200 г
Рис (варёный) — 1 стак.
Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
Перец сладкий красный (1/4 среднего) — по вкусу
Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу
Майонез (+ для украшения) — 1 ст. л.
Горчица (зернистая) — по вкусу
Листья салата / Салат (для подачи) — по вкусу
Ассорти овощное (для подачи) — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Заранее сварить рис и яйцо. Остудить. Солёную сёмгу нарезать тонкими пластинками, удалив кости.


Перец и зелень вымыть, обсушить. Нарезать мелко. Яйцо очистить, натереть на крупной тёрке. Всё смешать.


Добавить рис, слегка посолить, учитывая добавление сёмги. Заправить майонезом и горчицей, перемешать.


Руки смазать растительным маслом и скатать "яйца" из салата.


На пищевую плёнку разложить пластинки сёмги, слегка прокатать через плёнку скалкой или размять вилкой. На серединку поместить "яйцо".


Обернув рыбой, свернуть, закрыть плёнкой.


Закрутить, вновь руками придать форму яйца.


Убрать в холодильник, на 30 минут и более.


Перед подачей, разложить заготовки (убрав плёнку) на листья салата, украсить по желанию, добавив помидоры, огурцы, редис, зелень.



калорийность: 259.50 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru